[[email protected]台北] Friday's 超值午餐

小咩很喜歡吃美式的食物

說到美式餐廳,當然不會忘記”Fridays“餐廳啦!!

他們的”豬肋排”真的超級好吃~~~~

 

不過”Fridays”的價位實在不低,吃一餐往往要花個 500-1000

要什麼時候去吃才划算呢!!?? 那就是平常天的中午囉!!

平日的午餐時段 (11:00~14:00) “Fridays” 有推出 “超值午餐“唷!!

NT 220-290 的超值價錢就可以吃到包含”湯”、”飲料”和”主菜”的套餐唷!!!

12/31 的湯是 “蘑菇濃湯”,奶味非常香濃,超級好喝!!!

我們另外點了”凱薩撒拉” (NT 340~~不便宜呀!!!)

不過沙拉真的好大一份唷!!”Fridays”的沙拉或是前菜的份量都很大,適合3-5好友共同享用!!

接下來是小咩的”主菜”囉~~

費特希尼鮮蝦雞肉麵“~是很Q很Q的寬義大利麵加上雞肉和大蝦仁

有點香香辣辣又帶點起司味,好吃ㄟ~~~

我家哈尼點的是”傑克丹尼爾漢堡

他的特色是漢堡肉有用特殊的”傑克丹尼爾”醬汁先醃過,會有甜甜鹹鹹的口味

“Fridays”的漢堡都非常的大,光光是漢堡肉就厚達2-3公分

裡面還夾了新鮮生菜、洋蔥、蕃茄、培根、起司~~

想要一口咬下去還真不容易呢!!!!

漢堡還有附香酥的薯條,旁邊的沾醬甜甜鹹鹹的,超級好吃!!!!!

另外套餐內還包含了飲料,汽水、紅茶等都是可以無限續杯的唷!!

小咩好喜歡這裡的紅茶!!!

 

吃完這一餐,小咩和哈尼都飽到不行~~~好滿足唷!!!!

T.G.I. Fridays 網站: http://www.tgifridays.com.tw/

延伸閱讀

2 comments Add yours
  1. 沙拉一份340真的很貴呢…
    版主回覆:(01/14/2008 03:39:00 AM)
    是呀~~所以"超值午餐"真的很超值呢!!!而且點個套餐就可以吃很飽了~~
     

  2. 我們家也都挑午餐時間去,
     聊慰honey的思鄉之情囉.
    版主回覆:(01/06/2008 05:34:00 AM)
    中午去吃真的划算很多ㄟ!!
    剛剛去你家逛了一圈,好想喝個下午茶唷!!!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。