My Lovely HOME

My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花

在之前的 apartment 住了近 4 個月。因為惡劣的鄰居 (偷包裹、半夜電話響 & 超大聲音樂)、不太安全的環境 (很多怪怪的黑人和老墨)、不負責任的房東 (除了準時收房租,要修東西都不會出現!住4的月都還沒來裝紗窗!)、骯髒的走廊 (沾滿汙泥的地毯、不時會有尿味)~~我終於搬家了!!搬到一個雖然離實驗室比較遠 (不過旁邊馬路就有公車到學校!!),但是環境好、房東讚、房子超舒適的好地方!!以前回到家就立刻把自己鎖在裡面!!現在回到家就有種舒適、放鬆、愉快的感覺!!

我的客廳~超愛那扇窗,不但讓房子裡光線充足、空氣流通,還可以看到自家院子、外面的車流和行人,對面還有有名的餐廳~也愛硬木地板!!我真的很不喜歡房子裡鋪整片地毯,尤其是踩起來很刺很不舒服的爛地毯!!

My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花 My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花 My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花

我家餐廳~一樣有大面窗戶,還有吊扇呢!!

My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花 

我的房間~空間很大~有 3 面窗、大衣櫥、吊扇!!!

My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花  My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花 My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花

我家廚房~幾乎是全新的電爐+超大烤箱!!這個電爐比之前的古老瓦斯爐好用多了!!火力夠強,加熱快~還有抽油煙機和好多櫃子和料理用的台面!!好大的流理台~廚房一樣有大片窗戶日陽光灑進來~

My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花  My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花

我家浴室,雖然空間不大,但是一樣超舒適!!有玻璃磚牆,讓陽光灑進來!!還有可自行開關的抽風扇~還有好多櫃子~可以把雜七雜八的東西藏起來~

My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花 My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花 My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花 

坐在沙發上可以看到外面~周末座在客廳上網、看風景、發呆實在好舒服呀!!

My Lovely HOME @兔兒毛毛姊妹花 

延伸閱讀

6 comments Add yours
  1. 同鄉你好,因為搜尋明州美食而找到你的blog
    你的新小窩看起來很棒很舒適呢!可以知道一個月大概多少摳摳嗎?
    謝啦~
    版主回覆:(04/07/2010 03:30:45 AM)
    $700包網路、cable、水、熱水、垃圾,一個停車位。自付電費、暖氣。
    我住的地方蠻讚的,一個block到 Como Park,旁邊還有Super America!! ^^

  2. Nice meet you. I also came from Yahoo about 5 months ago. So far, I really pixnet.

  3. 妳租的這房子很棒,我住CTC房子沒這麼美,我也不喜歡地毯,偏偏CTC整層2樓都是地毯。我在MN生活的 blog 就快上傳了,目前還在整理文字當中 ( 之前說過等上傳會邀請妳參觀) 。這幾天租了車子趁天氣好多去看幾個湖,正在努力找妳拍的美麗湖岸別墅地點。Punch Pizze 我們不久前剛去吃,真的很好吃。謝謝妳的介紹。

  4. 格局好空間大又是木質地板,房租700 自付電費暖氣還是挺便宜的,我現在住CTC 2 rooms 一個月860,所有都包,但是網路要另外自己牽自己付費,而且沒洗衣機,去洗衣室洗一次1元,烘乾一次又再付1元,總是要排隊等,害我都是用手洗的比較快又不受時間限制。

  5. 看起來好不錯唷!
    請問這是HOUSE媽? 一個月電費會不會很貴阿?
    可以給我這間房子的聯絡方式媽~~~謝謝捏!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。