8/25-26 墾丁跳海之旅~~~民宿篇

這次的墾丁之旅是倉促成行的,所以沒有提早訂房間,要訂的時候民宿幾乎都客滿了!!要不然就是剩下一些睡一晚要價5000多元的 VIP 房!!而且我個人對於住宿是很挑剔的!!一定要乾淨衛生,而且要佈置的漂亮一點,最好是地中海風格還有看海洋台之類的!!打了30多通電話,都沒有符合預算的房間,後來問到了這一家位在大彎路的~~~”黑咾咕“~~~價錢以暑假期間的房價而言算是便宜的了,而且他剩下一間”蜜月房”,看網路上的介紹說這一間是他們家最有特色的一間房間,我就定下來啦!!

我們大約下午快2點就到了,原本只是想問老闆娘可不可以先讓我們停車,等我們吃飽飯再來 check-in (因為網站寫3點以後才 check-in),老闆娘就客氣的說沒關係,我們可以進去房間了,還熱情的指引我們停車場的方向!!

我們的房間在 5 樓,是5樓唯一的一間房間,另外一頭就是可以看海的陽台,看出去是也還蠻不錯的!!陽台還有桌椅,可以坐在那裡吹風看海!!我們的”蜜月雙人房”蠻大間的,佈置的很浪漫,而且非常乾淨,讓人非常的舒服!!雙人床是”King Size”的床,超大!!而且是雙層床墊的那種,超軟超舒服!!被單和床單洗的”白閃閃”,床邊還有浪漫的紫色的紗圍著!!超漂亮~~~床上面的天花板還有個機關,可以打開天窗,這樣在晚上就可以躺在床上看星星了呢!!!衛浴室乾溼分離,也是非常清潔!!唯一要挑剔的一點是~~洗手台水管有點漏,應該要趕快修一下唷!!

這家民宿乾淨整潔價錢不算貴,而且離墾丁大街只要2-3分鐘路程,要逛街吃東西都非常方便!!有專屬停車場。最值得推薦的是~~~老闆娘超好的~~你有什麼需求他都會想辦法幫你忙!!像我們帶了 note book,但房間的插座都是兩腳的,我們的三角插頭無法用,老闆娘還變出了一個轉換插座借我們!!我們玩完水想要把泳衣脫個水,可是他們民宿沒有脫水機,老闆娘還說要我們拿給他,他幫我們帶回他老家去脫水了!!我們隔天睡太晚,退房時已經小小超過11點,他也不會來催我們!!我們退房後他還借廁所讓我們使用!!真的是超貼心超客氣的啦!!

(民宿的接待大廳不大,但是非常乾淨舒適!!)

(雙人房)

(四人房)

(頂樓陽台)

(乾溼分離的衛浴)


(浪漫的蜜月雙人房,超大的King Size床)

 

“黑咾咕”的相關資訊~~  http://uukt.idv.tw/inn/hlg.htm

 蜜月雙人房 (圖片來源:悠遊墾丁網站)

 (圖片來源:悠遊墾丁網站)

延伸閱讀

One comment Add yours
  1. 很舒適,而且有氣氛~~還有木頭桌椅的小陽台可享受夏夜的風景~(雖然沒啥風景可言)
    老板娘非常親切~~
    還有"天窗"是這個房間的特色!!!
    版主回覆:(08/31/2007 06:04:00 PM)
    ㄟ~~越過停車場就是海了呀!!還好在高樓層,風景還是不錯啦~~只是沒有去欣賞而已~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。