2020-0909-環球敦品產後護理之家-17.jpg

從沒想過台北市會有擁有百坪綠地獨棟月子中心!! 原來是老字號品牌 2020 全新力作【環球敦品產後護理之家】

鄰近捷運小南門站、西門町~交通、生活機能都方便。三種尺寸房型每間都有獨立空調、大窗採光和好視野。

館內設有廚房提供新鮮現做客製化月子餐,母嬰照護貼心又專業。重點是~價錢也是台北市區少見的親民啊!!

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

【環球敦品產後護理之家】

地址|台北市中正區中華路二段77號

電話|(02) 2371-5777

營業時間|09:00-20:00

交通|捷運「小南門站」 2 號出口步行 8 分鐘 (650 m), 公車「聯合醫院和平院區站」步行 2 分鐘 (180 m)

停車|專屬地下停車場

連結|環球敦品產後護理之家官網環球敦品產後護理之家粉絲頁

/tmp/php4FvRit

 

最近身邊朋友頻傳好孕喜訊,兔兒麻祝賀完之後一定會接著問「你月子中心找好沒?」

畢竟自己有慘痛經驗~

生兔兒時天真的以為新生兒很好對付,又自以為是勤儉持家好太太~只訂了月子餐,自己在家照顧新生兒!!

從醫院回家後才知道事情不是憨人想得那麼簡單~生活在擠奶、餵奶、洗屁屁、換尿布中無限循環~

覺沒辦法好好睡,飯沒辦法好好吃,每天燥熱全身冒大汗,還要忍受剖腹產傷口和塞奶的疼痛。

雖然白天婆婆會來家裡幫忙照顧小孩,但兩個人依舊搞得手忙腳亂,疲憊和壓力讓全家氣氛超緊繃~

帶兔兒去回醫院打預防針,還被護士唸說怎麼孩子體重增加這麼少、黃疸都沒退,到底有沒有認真餵奶?

兔兒麻在診間直接飆淚~我真的很努力了啊!! 白天餵、晚上餵,從來沒有連續睡超過兩小時~這樣還不認真嗎?

人家都說生孩子是喜事,但我怎麼覺得我掉入了地獄?好累、好煩、好痛苦~完全開心不起來。

產假結束回到工作崗位,完全沒有動力工作,休息時間還要忙著擠奶!! 總是不自主的默默掉淚~產後憂鬱了半年!!

有了慘痛經驗後,第二胎學乖了!! 住進月子中心才發現~有了專業幫手不僅孩子顧得好,媽媽也能充分休息。

睡得飽、吃得飽~媽媽我每天心情愉快,家庭氣氛也超和諧!! 開開心心的才有「喜事」的感覺啊~

月子有好好做,也讓兔兒麻身心靈都快速恢復,產後兩個月就能正常回到工作崗位,完成了博士論文、順利畢業!!

所以兔兒麻聽到有人懷孕,一定強力建議他們找月子中心~對孩子、對自己、對整個家庭都有好處啊!!

 

環球敦品產後護理之家~老字號月子中心全新力作,親民價格、頂級享受

選擇飯店時相信大家都會喜歡選擇老字號大品牌,因為有經驗才能提供最專業、貼心的服務。

在選擇月子中心時,兔兒麻也是最推薦這種已經有多年經營經驗的月子中心

不僅是在硬體設計上符合媽媽們的需求,在照護嬰兒、產後媽媽也更能輕鬆上手。

【環球敦品產後護理之家】是已深耕 10 多年老字號品牌『環球產後護理之家』進軍台北市區的全新力作, 

攜手 20 年以上產科及新生兒臨床經驗的照護團隊,於台北市中正區量身訂製一座產後照護的全新獨棟大樓。

【環球敦品產後護理之家】於 2019 年 11 月開始營運,空間和設備都非常新啊~

而且比較了一下價格,【環球敦品】最高房價竟然比兔兒麻當初住的最低價房型 ($7800/天) 還要便宜!!

完全不敢相信在台北市區能有這樣親民的價格,連小資家庭也能住得起~真的超高 C/P 值啊!!

/tmp/phptgogRv

 

環球敦品產後護理之家|交通位置~近捷運小南門站,有停車場

環球敦品產後護理之家位在台北市中正區中華路上,是『環球產後護理之家』在台北市的第一間分館,

月子中心就位在市立聯合醫院和平院區旁邊,距離市立聯合醫院婦幼院區台大醫院都很近~醫療資源相當豐富

搭公車至『聯合醫院和平院區站』步行 2 分鐘,從『捷運小南門站』2 號出口步行 8 分鐘即可抵達~交通方便

環球敦品附設地下停車場,位子都是平面大車位~不用擔心車子沒地方停。

不僅接送嬰兒和產婦免吹風日曬,對於需要開車上下班的爸爸也非常方便。

而且月子中心鄰近西門町、萬華南機場夜市~不用擔心陪睡的爸爸晚上無聊或是找不到東西吃~生活機能很好

/tmp/php7y4yp3

 

環球敦品的地址雖然在中華路上,但其實月子中心距離大馬路有一點點距離~是個鬧中取靜的好地方。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-01.jpg

 

月子中心下方還有卡多摩嬰童館~有缺什麼育兒用品下樓就能輕鬆購買,住客還能享折扣~真的很方便!!

2020-0909-環球敦品產後護理之家-42.jpg

 

環球敦品產後護理之家~鬧中取靜的獨棟月子中心還擁有百坪綠地

環球敦品產後護理之家不像許多月子中心藏身在出入複雜的辦公大樓中,

獨棟的月子中心可避免閒雜人士出沒,不僅更安全也更衛生,減少接觸病菌的機會。

而且環球敦品一開始就是以產後護理之家量身打造~在各方面的設計更貼合嬰兒、媽媽的使用需求。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-04.jpg

 

環球敦品不僅是獨棟建築,還有自己的綠地庭院~這一點在台北市區更是超難得一見!!

百坪大草地讓媽媽們有空間散散步、呼吸新鮮空氣,若有小朋友訪客也能在這兒玩耍跑跳~空間非常舒適。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-05.jpg

 

環球敦品一樓是挑高五米二的寬敞大廳,大片落地窗引進窗外的綠意,

即使媽媽擔心吹風不想離開建築,會客時看著這片窗景也讓人心情放鬆啊~

2020-0909-環球敦品產後護理之家-03.jpg

 

環球敦品的獨棟建築有庭園圍繞,加上周遭沒有高大建築~在房間內完全沒有都市的壓迫感~

有的房間面對校園~看著學生在操場活動感覺有滿滿的朝氣和活力。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-43.jpg

 

也有些房間從窗戶就可以看到遠方的 101~夜景相當美麗!!

2020-0909-環球敦品產後護理之家-44.jpg

 

環球敦品產後護理之家|公共空間~母嬰專用電梯、茶水間

環球敦品產後護理之家設有兩部電梯,其中一台電梯規劃為母嬰專用電梯~

可避免媽媽、嬰兒和陌生人接觸~更能達到良好的感染控制。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-07.jpg

 

每個樓層電梯口設置了鞋櫃,爸爸媽媽在自己樓層換穿室內拖鞋,不會一群人在一樓出入口擠成一團。 

環球敦品會為每位爸爸、媽媽準備防滑室內拖~可以在館內、房間穿。

 

2020-0909-環球敦品產後護理之家-06.jpg

 

環球敦品的每個樓層都設置了茶水間~提供微波爐、電鍋讓爸爸媽媽加熱食物。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-34.jpg

 

茶水間內也設置了餐盤回收櫃,若不想等阿姨進房收取餐盤,也可以自己拿出來放~

2020-0909-環球敦品產後護理之家-32.jpg

 

茶水間內的水槽裝設了廚下開飲機,提供可飲用的冷熱水,可以使用房內水壺來這邊取水。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-36.jpg

 

當然,環球敦品也非常注重消防安全,使用防火建材,有防火隔煙門、兩個逃生梯、消防栓、滅火器...

通通都有合乎消防法規,且會定期檢測以保障媽媽寶寶的安全。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-33.jpg

2020-0909-環球敦品產後護理之家-35.jpg

 

環球敦品產後護理之家|三種房型~8坪&8.5坪經典房、10 坪敦品房

環球敦品產後護理之家共有三種尺寸的房型~經典房 A (8 坪)經典房 B (8.5 坪) 和敦品房 (10 坪)

每間房間都有大片落地窗的自然採光,還有絕佳的窗景~讓媽媽能放鬆心情不壓迫~

◉ 經典房 A (8 坪)

環球敦品最小的房間〖經典房 A〗就有 8 坪大~每間房都有獨立大片對外窗陽台

(因安全起見,陽台落地窗會上安全鎖,僅能打開小縫做通風)

雙人床、三人座沙發、書桌、衣櫃、mini bar 空間、獨立衛浴、50 吋液晶電視...規格等同於飯店。

每間房間都有一對一獨立冷暖空調~不使用中央空調,不用擔心病菌透過空調傳播。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-09.jpg

2020-0909-環球敦品產後護理之家-08.jpg

2020-0909-環球敦品產後護理之家-10.jpg

 

浴室皆採乾濕分離設計,裝設有四合一暖風機~可以換器、乾燥、暖房~產後媽媽洗澡洗頭也不怕吹冷風著涼。

馬桶裝有 TOTO 免治馬桶座,全大樓的水皆是鍋爐水~可以安心又輕鬆的清潔惡露~身體更舒服。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-11.jpg

2020-0909-環球敦品產後護理之家-28.jpg

 

◉ 經典房 B (8.5 坪)

環球敦品的第二種房型~〖經典房 B〗有 8.5 坪大~其中一陽台外推,多了窗邊的沙發休憩空間。

沒想倒只差了 0.5 坪,整個空間就覺得大很多~非常舒服啊!!

2020-0909-環球敦品產後護理之家-16.jpg

2020-0909-環球敦品產後護理之家-12.jpg

2020-0909-環球敦品產後護理之家-13.jpg

2020-0909-環球敦品產後護理之家-14.jpg

 

◉ 敦品房 (10 坪)

環球敦品的頂級房型〖敦品房〗~房內空間足足有 1 0坪~住起來非常寬敞啊!!

一樣配備有雙人床、三人做大沙發、書桌,還多了電視櫃製物空間,行李再多也不怕。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-17.jpg

2020-0909-環球敦品產後護理之家-15.jpg

2020-0909-環球敦品產後護理之家-18.jpg

2020-0909-環球敦品產後護理之家-19.jpg

2020-0909-環球敦品產後護理之家-31.jpg

 

環球敦品產後護理之家|房內備品~白金滿意、歐舒丹沐浴組、藥浴包

【環球敦品產後護理之家】每天都會提供乾淨的哺乳衣服,不小心弄髒也可以隨時更換~

坐月子媽媽可以不用自己洗衣服就能天天穿乾淨舒適的衣服真的很讚。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-24.jpg

 

除了媽媽天天有乾淨哺乳衣穿,月子中心也會幫寶寶準備嬰兒衣~媽媽僅需自備寶寶外出和返家的衣服就好。

嬰兒難免溢奶、滲便弄髒衣服~一天都要換上好幾套~自己在家絕對會洗衣服洗到崩潰!!

而且新生兒長得超快~初生嬰兒衣物很快就穿不下得淘汰。

入住月子中心就不用煩惱這個問題啦~準備個兩套就夠穿了!! ^^

2020-0909-環球敦品產後護理之家-20.jpg

 

其實幾套嬰兒服的花費不算什麼,恐怖的是...尿布錢啊!!

新生兒一天要拉好幾次,便便都成稀糊狀,加上肌膚極為稚嫩絕不能悶到!! 一天 10-12 片尿布是基本開銷!! 

【環球敦品】為寶寶提供的尿布品牌是日本白金滿意寶寶~成本真的很高!!

入住月子中心每次換尿布時就不會有心痛的感覺,而且不用擔心新生兒尺寸尿布買不夠或買太多~

另外,【環球敦品】還提供乾濕兩用的紙毛巾~幫寶寶擦口水、洗屁屁都很好用。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-21.jpg

 

【環球敦品】也為哺乳媽咪準備了 SpeCtra 貝瑞克醫療及吸乳器

入住的媽媽會先經過專業人員評估是否適合使用,再經過教學才放手給媽媽用~讓媽媽能安全有效率的擠奶。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-22.jpg

 

【環球敦品】房內還準備了奶瓶消毒鍋、熱水瓶,還有冷水壺可以去茶水間裝水回房間飲用。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-23.jpg

 

房間內也準備了吹風機,衛生紙也會依需求供應~完全就像是入住高級飯店啊!!

2020-0909-環球敦品產後護理之家-25.jpg

 

【環球敦品】還替媽媽準備了歐舒丹的洗沐產品、牙刷、牙膏,也有讓媽媽擦澡用的藥浴包

坐月子該準備的東西都備齊了,產後媽媽帶著私人物品就能輕鬆入住了。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-26.jpg

2020-0909-環球敦品產後護理之家-27.jpg

 

環球敦品產後護理之家|嬰兒室~獨立空調全熱交換、24 小時不關窗

環球敦品產後護理之家的嬰兒室位在月子中心的二樓,區分為左右兩區,另設有獨立觀察室。

嬰兒室有大面窗戶且 24 小時不關窗,站在窗外可以清楚看到嬰兒室內的每個角落~媽媽隨時可以下來看寶寶。

嬰兒室有醫學中心等級的獨立空調全熱交換氣~避免感染和污染問題,給寶寶舒適乾淨的空間。

裡頭照顧寶寶的皆為有經驗的專業人員,包含護理師、執照保母,嬰護比符合標準。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-37.jpg

 

環球敦品的嬰兒室也設有寶寶泳池,有需要都可以加價讓寶寶游泳。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-38.jpg

 

環球敦品產後護理之家|公用設施~美髮沙龍、芳療 SPA、媽媽教室

環球敦品產後護理之家二樓除了是嬰兒室所在位置,另外也設置了美髮沙龍、芳療 SPA、媽媽教室。

入住期間月子中心有提供免費洗髮服務 (次數限制依現場為準),還能加價升級精油洗髮~感覺非常享受啊!!

2020-0909-環球敦品產後護理之家-39.jpg

 

環球敦品也有舒適的媽媽教室空間,每週都會有產後瑜伽、健康照護...多種免費課程可以參加,

另外也會舉辦手作 DIY 課程 (須自行負擔材料費)~讓媽媽坐月子期間的生活也能愉快又充實。

2020-0909-環球敦品產後護理之家-40.jpg

2020-0909-環球敦品產後護理之家-41.jpg

 

環球敦品產後護理之家|月子餐~獨立中央廚房餐餐現煮的客製化餐食

兔兒麻是一個非常挑食的人,害怕濃重的中藥味、討厭薑的味道,也受不了食物放在保溫罐裡的悶味~

生兔兒時訂了月子餐,餐點無法客製化,送到家也不夠新鮮了~每一餐都吃得好痛苦!!

所以在找月子中心時,也很注重館內是否有獨立的廚房,是否可以客製化餐點。

環球敦品產後護理之家館內就擁有獲得 HACCP、ISO22000 安心認證獨立中央廚房

一天三正餐、三點心~共六餐,餐餐鮮現做,分為五次送餐至房內 (早餐和早點心會一起送達)。

餐點都是營養師及中醫師聯手調理產後膳食,讓產後媽媽營養均衡又吃得飽,熱量控制也做好把關。

若是個人有任何飲食的禁忌和特殊需求~如不吃帶殼海鮮、不吃牛、不吃蔥...餐廳都能提供客製化餐點!!

兔兒麻特別請接待人員拍攝餐點來看看~哇嗚~三菜、一飯、一湯加水果看起來很豐富,而且變化非常多。

六大營養素都包含了,蛋白質、纖維素也都非常足夠。當然~哺乳媽媽必備的湯品也都有~真的吃很好ㄟ!!

/tmp/phpd6lC6c

/tmp/phpXUMEHL

/tmp/phptWDigl

 

環球敦品產後護理之家|預約好禮~送孕婦寫真、嬰兒寫真

現在只要預定【環球敦品產後護理之家】,還贈送獨家好禮!!

包含潘朵拉的孕婦寫真、潘朵拉寶寶寫真 (至月子中心拍攝)~通通都是媽媽會想要的啊!!

2020-0909-環球敦品產後護理之家-02.jpg

 

環球敦品產後護理之家|參觀心得~台北市難得的獨棟高C/P月子中心

雖然兔兒麻沒有打算生第三胎,但是身邊總是有親友詢問有沒有推薦的月子中心啊!!

上回陪住在桃園的親人參觀月子中心後,兔兒麻開啟了幫親朋好友挑選月子中心之路~真的越看越有心得!!

這一回參觀了娘家附近的【環球敦品產後護理之家】獨棟建築親民價格讓兔兒麻感到非常驚艷,

挑高會客大廳、百坪庭園綠地、採光視野都好的房間也都讓兔兒麻好喜歡,老字號品牌的專業更是讓人放心。

如果你也在找月子中心,很推薦去台北市中正區擁有高 C/P 值的【環球敦品產後護理之家】參觀看看唷!! 

 

【環球敦品產後護理之家】

地址|台北市中正區中華路二段77號

電話|(02) 2371-5777

營業時間|09:00-20:00

交通|捷運「小南門站」 2 號出口步行 8 分鐘 (650 m), 公車「聯合醫院和平院區站」步行 2 分鐘 (180 m)

停車|專屬地下停車場

連結|環球敦品產後護理之家官網環球敦品產後護理之家粉絲頁

 

   

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

  

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()