2021-0828-捷絲旅台南十鼓-22.jpg

台南住宿推薦【捷絲旅台南十鼓館】位在仁德十鼓仁糖文創園區旁,是 JUST Sleep 2021 年全新力作!!

工業風裝潢融合老糖廠的五金元素及十鼓的鼓做裝飾~空間超美超好拍!!

客房寬敞舒適,還有絕佳視野;一樓的露天泳池氣氛更是超棒~台南旅遊住這裡就對了!!

 

  /tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

  

【捷絲旅台南十鼓館】 查詢房價 

地址|台南市仁德區文華路二段300號

電話|(06) 266-0568

入住/退房時間|16:00/12:00

停車|飯店專屬地下/露天停車場 (免費)

連結|捷絲旅官網捷絲旅FB  查詢房價 

/tmp/phpKxQhOf

 

捷絲旅台南十鼓館~Just Sleep 2021 全新飯店

兔兒麻一直很喜歡『捷絲旅 Just Sleep』系列飯店,外出旅行找飯店都以捷絲旅 Just Sleep』為首選~

因為捷絲旅 Just Sleep』是晶華旗下的品牌,服務貼心專業、設施也夠水準,

雖然大部分的捷絲旅 Just Sleep』房間不大,空間很有設計感又能做極大利用~但住起來不會不方便!!

而且啊~捷絲旅 Just Sleep』的床鋪、寢具真的很舒服,可以好好睡上一覺!!

兔兒毛毛家曾經住過捷絲旅台北西門捷絲旅宜蘭礁溪捷絲旅花蓮中正捷絲旅高雄站前

最近看到【捷絲旅台南十鼓】全新開幕的消息,趕在暑假結束前安排了台南之旅就住這裡!! 

/tmp/phps7I4dQ

(上圖擷取自捷絲旅官網) 

2021年全新開幕的【捷絲旅台南十鼓】位在台南市仁德區,

距離台南市區僅 15 分鐘車程,鄰近高鐵站、機場、高速公路等要點~交通很方便!!

飯店緊鄰十鼓仁糖文創園區奇美博物館奇美食品幸福工廠~是親子遊台南推薦住宿!!

【捷絲旅台南十鼓】延伸十鼓仁糖文創園區的擊鼓精神,在飯店內處處可以看到大鼓裝飾~

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-02.jpg

▍捷絲旅台南十鼓怎麼去?

大眾運輸|〖火車〗搭至台鐵保安站→步行文賢路→文華路,越過鐵軌→捷絲旅台南十鼓 

                  〖高鐵〗搭乘高鐵至台南站→轉搭計程車至捷絲旅台南十鼓 

自行開車|國道1號/3號→台86線快速道路 (往台南)→下台南交流道→台一線→文華路二段

                   (轉進文華路二段就要放慢速度注意飯店入口指示標誌)

▍捷絲旅台南十鼓停車資訊 

飯店附設停車場可免費停車。地下停車場停滿後可停放在飯店前方露天車位 (請依工作人員指示)

▍捷絲旅台南附近景點

十鼓仁糖文創園區奇美博物館台南大都會公園奇美食品幸福工廠 

 

 

捷絲旅台南十鼓|大廳

【捷絲旅台南十鼓】的大廳走得是工業風裝潢,復古傢俱搭配上老糖廠的五金元件裝飾,

地面採用花磚搭配人字拼木地板~真的非常有味道!!

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-22.jpg

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-20.jpg

 

大廳內還掛了一張吊椅~小朋友非常喜歡坐在上面盪來盪去。

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-21.jpg

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-23.jpg

 

大廳內也擺設了鼓來做裝飾品。

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-24.jpg

 

印象中之前入住其他『捷絲旅』都會提供免費的飲料點心,現在因為疫情的關係沒有提供了~

想吃點零食可以在一樓大廳旁的 minimart 購買。

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-01.jpg

 

 

捷絲旅台南十鼓|鼓欣家庭客房

【捷絲旅台南十鼓】共有 129 間客房,兩人、四人及套房等八種不同房型,

其中最特別的就是彷彿青年旅館的上下舖床的〖鼓趣客房〗,一間房有四個床位。

只可惜這房型數量不多,假日根本訂不到啊!!

/tmp/phpcqrAgm

(上圖擷取自捷絲旅官網) 

 

兔兒麻訂的是一大床+兩小床空間 11.5 坪〖鼓欣家庭客房〗

趁著開幕特價在官網預訂,含兩份早餐價格 3990 元~兔兒麻覺得這價錢還不錯!!

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-05.jpg

 

一走進〖鼓欣家庭客房〗就有個寬敞的玄關,門後有個超大的穿鞋椅兼置物空間~

一進門就能把手下東西放下來~這個設計非常貼心!!

而且~玄關採用開放式的吊掛區取代衣櫃,不僅讓空間更寬敞,也更好利用。

另外,minibar 也捨至在玄關區~東西就是很基本的瓶裝水、快煮壺、不鏽鋼杯、咖啡包、茶包~

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-14.jpg

 

〖鼓欣家庭客房〗的空間真的很寬敞,床尾電視牆還設置了一整排的座椅~一進門就地方坐真的很不錯!!

窗邊還擺了一張皮質單椅、一張皮質圓凳,還有個圓形茶几~在房內用餐、吃點心也適合!!

兔兒毛毛家入住【捷絲旅台南十鼓】時直接叫 UberEats 回房吃晚餐~非常輕鬆愜意啊!!

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-06.jpg

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-12.jpg

 

兔兒和毛毛的睡姿都很差,看到〖鼓欣家庭客房〗有一大床+兩小床就覺得好適合我們家!!

兩個孩子各自睡一張床,自己蓋自己的被子~互不干擾、更不用擔心有人沒蓋到被子~一家人都能睡個好覺。

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-10.jpg

 

〖鼓欣家庭客房〗還有個可以看到台南都會公園奇美博物館的陽台~

坐在這裡喝咖啡感覺非常放鬆啊!! 只可惜下午入住時西曬嚴重,根本坐不住...只能窩在房間吹冷氣!!

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-13.jpg

 

〖鼓欣家庭客房〗浴室有雙面盆設計,一家四口完全不用搶,用起來很舒適。

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-09.jpg

 

〖鼓欣家庭客房〗的衛浴空間採乾濕分離設計,淋浴間和廁所是分開的兩間,還有免治馬桶~

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-07.jpg

 

 

捷絲旅台南十鼓|Good Lounge 鼓逸廊&自助洗衣間

【捷絲旅台南十鼓】公共設施並不多,更沒有什麼親子設施,不過二樓有個〖鼓逸廊〗交誼廳,

這裡有很多沙發可以坐著聊天,也有可以開會用的長桌,無聊的話還有手足球、射飛鏢可以玩。

不過現在因為疫情的關係,裡頭禁止飲食,連原本準備的茶水間也封起來不能使用~好可惜喔!!

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-15.jpg

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-16.jpg

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-17.jpg

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-18.jpg

 

【捷絲旅台南十鼓】〖洗衣間〗位在〖鼓逸廊〗內,投幣即可洗衣、烘衣,

洗衣機會自動加洗劑,只要投幣就可以洗囉~對外出的天的人而言真的超方便的!!

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-19.jpg

 

捷絲旅台南十鼓|Just Swim 游泳池

兔兒毛毛家八月底入住【捷絲旅台南十鼓】時泳池還沒開放,沒有玩到水真的好可惜啊!!

官網上可以看到位在一樓的露天泳池,池畔還有發呆亭~氣氛超棒的ㄟ

/tmp/phpe1a0w9

/tmp/php7vvmF2

/tmp/phpP9vj8Y

(泳池照片擷取自捷絲旅官網)

 

捷絲旅台南十鼓|Just Café 捷食藝&早餐

【捷絲旅台南十鼓】一樓有〖Just Café 捷食藝〗餐廳,正常情況下早餐是在這兒提供的!!

不過兔兒麻入住時餐廳沒有開放,要在指定時間下樓領取早餐餐盒回房吃~沒有在這美美餐廳用餐也是好可惜!!

/tmp/phpvOqrhu

(上圖擷取自捷絲旅官網)

 

【捷絲旅台南十鼓】的早餐餐盒有中式、西式兩種選擇,兔兒毛毛家有兩課免費早餐,就兩種各點一份~

西式餐盒有松露炒蛋、麵包、培根、烤蔬菜,另外還有一盒沙拉、一盒水果、一杯飲料。

中式早餐吃得比較豐盛~一早就吃海鮮湯麵,另外還有燙青菜、炒蛋、醬菜、水果、飲料~

兩種早餐都不錯吃,兔兒麻很愛松露炒蛋,小孩搶光一碗麵!! 兩人份的餐點我們兩大兩小吃蠻剛好的!!

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-25.jpg

2021-0828-捷絲旅台南十鼓-26.jpg

  

【捷絲旅台南十鼓】果然沒讓人失望!! 整個空間非常美,也非常舒適~

而且旁邊就是十鼓仁糖文創園區,走路就可以去玩設施了,距離奇美博物館也不遠~玩樂非常方便!!

雖然才剛開幕,但是服務也不馬虎,只是因為疫情的關係無法好好的享用公共空間,

兔兒麻太早去住,泳池也還沒開放~真的太可惜了!!    

【捷絲旅台南十鼓館】 查詢房價 

地址|台南市仁德區文華路二段300號

電話|(06) 266-0568

入住/退房時間|16:00/12:00

停車|飯店專屬地下/露天停車場 (免費)

連結|捷絲旅官網捷絲旅FB  查詢房價 

 

 

 

更多台南景點

/tmp/phpVEKmOV

安平樹屋、德記洋行~銅板價門票一次逛三個古蹟,拱形迴廊、文青樹屋超級好拍,還能順便喝咖啡、吃蜷尾家

 

/tmp/php0QzZN7

十鼓文化村|十鼓仁糖文創園區~全新哈利波特魔幻美拍場景、超長旋轉溜滑梯...一票到底,大人小孩有得玩

 

/tmp/phpWF5GxT

zero zero 拆車夢工廠~科幻感十足的宇宙航艦工廠,好拍到炸!! 台南最新打卡聖地 IG 景點

 

/tmp/php1rldFK

台灣歷史博物館。時光探險兒童廳全新登場!! 體驗做衣服、蓋房子、上山打獵、下海捕魚,搭乘時光列車回到過去

 

/tmp/phpveyg3Y

閱之森公園。台南市立圖書館兒童遊戲場 全新登場!! 三個大型攀爬設施很有挑戰性~好玩又放電的免費親子景點 

 

/tmp/phpC4iJxi

竹溪水岸園區遊戲場~超特別攀爬&旋轉遊具、山丘攀爬溜滑梯、遮陽大沙坑,還有超美的生態湖、月見橋

 

   /tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

  

 

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()