2021-0806-日月養生滴雞精-08.jpg

常溫滴雞精推薦》中秋、年節、探病、探望長輩的最佳贈禮芳茲日月養生雞魚饗宴禮盒~送禮送健康就對了!!

日月養生滴雞精、滴魚精嚴選產銷履歷紅羽土雞、虱目魚滴煉而成,無人工添加物、不加鹽,一整包滿滿精華,

低鈉、0 脂肪、0 膽固醇,喝起來順口無腥味~兒童、銀髮族、孕婦、產婦補充元氣、體力的好幫手。

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

為了健康,我用滴雞精來補充元氣和體力

兔兒麻年輕時完全沒有在意身體狀況,熬夜、亂吃、作息混亂...好像也沒什麼差!!

直到當了媽媽,因為工作和家庭蠟燭兩頭燒,總覺得每天都睡不飽,精神氣色都很差~

突然意識到這樣下去不行了,決定開始運動健身,但體力似乎沒辦法改善很多,而且健身到了停滯期很難提升!!

檢視了飲食習慣才發現~自己日常飲食非常不均衡,特別是蛋白質攝取大大不足啊~

 

想要好好補充蛋白質,但是外食族的選擇真的不多,要自己買菜做飯又好懶~

所以兔兒麻使出偷吃步~直接用「滴雞精」來補充元氣和體力!!

兔兒麻不僅自己喝,也給挑食的兔兒毛毛一起喝,探望長輩時更不忘帶個滴雞精當伴手禮。

這陣子家人生病,訂購了需冷凍滴雞精過去,才發現病房內沒有冷凍櫃可以儲存滴雞精~真的好麻煩!!

上網搜尋常溫保存的滴雞精,發現好多人都推薦芳茲日月養生滴雞精,兔兒麻也趕快來試試看!!

2021-0806-日月養生滴雞精-09.jpg

 

芳茲 日月養生滴雞精~完全無添加的紅羽土雞精華

兔兒麻一開始不認識『芳茲』這個品牌,後來發現原來他是老品牌『波蜜』團隊的關係企業,

也因此芳茲滴雞精是交由波蜜大廠研發代工的,

加工廠通過 ISO 22000 及 HACCP 認證,產品更經過完整 SGS 檢驗~食品安全有把關,讓人安心!! 

日月養生滴雞精還獲得國際 A.A. 無添加協會三星驗證MS 世界品質評鑑大賞金獎兩項國際高品質認證

更讓人放心!!

/tmp/phpDK9ILe

 

【芳茲 日月養生滴雞精】嚴選優質合格養雞場的健康雞隻,原料都有產銷履歷

特別使用含優質蛋白、油脂更少的青壯年紅羽土雞,以高壓恆溫萃取技術做全雞滴煉

過程中完全無添加,不加一滴水也沒有加鹽~滴出來的完完全全就是雞隻的精華啊!!

2021-0806-日月養生滴雞精-08.jpg

  

芳茲 日月養生滴雞精一包 50 毫升,熱量僅有 20 大卡,而且還零脂肪~補充元氣無負擔,

鈉含量也僅有 58.3 毫克 (成人每日鈉攝取為 2000 毫克) ~低鈉零膽固醇

小朋友、長輩也都能安心吃,吃進去的都是優質營養元素,不用擔心對身體造成負擔。

2021-0806-日月養生滴雞精-04.jpg

 

蛋白質含量 10g/100ml、總支鏈胺基酸達 589mg/100ml、還有膠原蛋白 8,980mg/100ml~

懷孕補身、產後滋養、長輩強身都適合!! 兔兒麻工作忙碌是更是靠他來增強體力、補充元氣!!

2021-0806-日月養生滴雞精-07.jpg

 

芳茲 日月養生滴雞精還使用了特殊去雜質處理技術,製作出來的滴雞精完全沒有腥味

喝起來就像是濃郁雞湯一樣順口,不僅兔兒麻覺得好喝,連挑嘴的兔兒毛毛也喝得很開心呢!!

2021-0806-日月養生滴雞精-16.jpg

2021-0806-日月養生滴雞精-14.jpg

 

芳茲 日月養生滴魚精~雙魚精萃,滋養更全面

除了滴雞精外,芳茲生技也推出了日月養生滴魚精~

有別於其他廠牌使用鱸魚來製作,芳茲生技選用營養價值更高的海水生態養殖虱目魚來滴煉!!

魚隻都來自合格產銷履歷的虱目魚養殖場,捕撈前還會確保魚隻的各項生長條件並無重金屬及動物用藥~

從選料都這麼細心嚴謹,可以感覺出芳茲真的花很大心力在產品上。

/tmp/phpmuAmYj

 

芳茲日月養生滴魚精除了用虱目魚滴煉而成,還添加了深海魚軟骨素~雙魚精粹,營養更豐富!!

一包有 60 毫升,熱量 18.2 大卡、鈉含量 52.6 克~一樣零脂、零膽固醇、低鈉!!

蛋白質含量 7.6g/100ml,總支鏈胺基酸 383.7g/100ml,膠原蛋白 3340mg/100ml, 

另外還有鈣質 7.81mg/100g,菸鹼酸 4.71mg/100ml,牛磺酸 109.1mg/100ml~提供更全面的滋養和精力。

2021-0806-日月養生滴雞精-05.jpg

 

芳茲日月養生滴魚精的營養更全面,非常適合小孩補充鈣質、銀髮族維持行動力,

兔兒麻定期讓兔兒毛毛喝芳茲日月養生滴魚精,希望孩子希望孩子在成長關鍵期更加健康!!

2021-0806-日月養生滴雞精-11.jpg

 

一般的魚湯常有腥味,為了去腥加了薑~小孩很不喜歡!!

芳茲日月養生滴魚精沒有作調味,但是喝起來完全不腥、也沒有土味,兔兒毛毛都很喜歡喝呢!!

一人一包 60 毫升的滴魚精兩口就喝光光,還嫌太小杯不夠喝~看來是真的很對孩子的味啊!!

2021-0806-日月養生滴雞精-13.jpg

2021-0806-日月養生滴雞精-12.jpg

 

芳茲滴雞精、滴魚精~常溫保存,送禮自用都方便

兔兒麻之前購買的滴雞精必須冷凍保存,真的好佔冰箱的位子!!

若是要當伴手禮還要另外準備保冰袋袋出門,還要避免交通時間太長而使滴雞精退冰~真的超麻煩!!

芳茲生技最厲害的地方就是,擁有高規格熱穿透高溫高壓滅菌技術,

滴雞精、滴魚精經過專業滅菌儀器設備,完全沒有細菌殘留,所以可以常溫保存!!

日常保存不佔冰箱空間,當成伴手禮也不用擔心交通時間過長無法保冰~真的好方便!!

/tmp/phpmcD1Mp

 

也因為是常溫保存,日常飲用也更方便!! 泡在熱水中 3-5 分鐘就可以飲用,不用慢慢等退冰。

溫溫喝就像雞湯、魚湯一樣順口,當成餐後的湯品也很適合!!

2021-0806-日月養生滴雞精-06.jpg

/tmp/phpFU6oVq

 

兔兒麻有時工作到一半覺得肚子餓,不想亂吃零食又想來點鹹食,喝一包滴雞精、滴魚精剛剛好!!

甚至還懶得加熱,直接把包裝剪個小開口、插支吸管直接喝~冷冷喝也很好喝,真的完全沒腥味啊!!

而且這樣喝只需要洗一支吸管就好,真的非常省事啊!!

/tmp/phpuxm389

/tmp/phpzuYXV5

 

芳茲 日月養生雞魚饗宴禮盒

之前中秋送禮都是送月餅、蛋黃酥,但現在送禮都以健康為取向~滴雞精就是三節贈禮的養生新選擇!!

芳茲生技在中秋節也推出了日月養生雞魚饗宴禮盒,藕粉色珍珠質感外盒搭配燙金花紋~優雅又體面!! 

2021-0806-日月養生滴雞精-23.jpg

 

日月養生雞魚饗宴禮盒內含五包日月養生滴雞精五包日月養生滴魚精,還附贈一只天目釉品茗杯

整個禮盒看起來相當貴氣,相信長輩一定會喜歡!!

2021-0806-日月養生滴雞精-02.jpg

 

天目釉品茗杯有著細膩質感和華麗花紋,而且容量剛好是一包滴雞精、滴魚精的份量~非常剛好!!

平時也能用來當成茶杯品茗,真的很實用啊!!

2021-0806-日月養生滴雞精-15.jpg

 

芳茲 日月養生雞魚饗宴禮盒送禮自用兩相宜!! 兔兒麻平常都會囤一些在家裡,隨時補充元氣和體力!!

如果你也在找可常溫保存的滴雞精、滴魚精,兔兒麻推薦芳茲生技【日月養生滴雞精】日月養生滴魚精

更多資訊》芳茲生技官網芳玆生技FB

2021-0806-日月養生滴雞精-03.jpg

  

《貼心提醒》 

1. 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,參考商品或官網(粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

2. 請酌量使用並配合正確飲食觀念。

3. 特殊體質或是服用藥物者,食用前都應先諮詢醫師、藥師、營養師。

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()