2021-0720-起家雞-21.jpg

最道地、最好吃的韓式炸雞推薦,當然是【起家雞韓式炸雞】!! 全台近 40 間分店,可以輕鬆線上點餐~

全雞、去骨、雞翅通通有,份量實在、口味超多~甜辣、大辣、不辣...通通有,不吃辣的朋友也能開心吃!!

不只炸雞配餐也超厲害~炸年糕、手作飯糰、韓國進口果汁都是招牌~外帶外送回家吃也享受,大人小孩都喜歡!!

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

/tmp/phpHFaC5A

起家雞~100% 原汁原味韓式炸雞

兔兒麻超愛韓式炸雞,但大部分的韓式炸雞餐廳都只有辣味的醬料炸雞~兔兒毛毛不敢吃辣,無法一起享用!! 

而且大部分的炸雞店都只有提供炸雞、炸年糕,沒有米飯主食可選擇,還要另外買小孩的主食~真的好麻煩!! 

所以韓式炸雞吃來吃去,兔兒毛毛一家最愛的還是【起家雞】!!

份量實在、口味超多韓式炸雞有辣味也有不辣口味,還有小孩最愛的韓式手作飯糰韓國進口果汁

像兔兒毛毛家這樣家有不吃辣的小孩也能輕鬆點餐,大人小孩都吃得開心!!

2021-0720-起家雞-02.jpg

 

會選擇【起家雞】除了因為他的口味跟菜色適合大人小孩全家享用之外,安全衛生也是兔兒麻考量的點!!

【起家雞】全台首創使用洽富氣冷生產技術的氣冷雞及嚴選優質安心油品的餐廳,

從選料、設備到製成都和韓國一樣高規格~享用 100% 原汁原味韓式炸雞也能吃得很安心!!

2021-0720-起家雞-14.jpg

 

『起家雞』的韓文「 처갓집 」原意為妻子的家,也就是台灣所謂的「娘家」,

【起家雞】就是以傳承娘家丈母娘為女婿準被豐盛雞肉料理的心意,呈現給客人最豐盛的炸雞饗宴~

目前【起家雞】在全台已有近 40 間分店,疫情期間雖不開放內用,但都依舊有外帶外送的服務!!

不管晴天、雨天,需要療癒美食的時候就外帶【起家雞】回家慢慢享用~真的是最棒的享受!!

2021-0720-起家雞-22.jpg

 

起家雞 2021 外帶外送菜單

【起家雞】的餐點都是現點現做,加上店家人氣超高,每到用餐時間都訂單滿滿,想要外帶或外送記得提早訂餐!!

除了打電話到各分店訂餐,【起家雞】也有線上點餐系統~

想吃什麼直接線上點,不怕打電話時溝通有錯誤,還能直接看到外帶、自取所需時間,真的好方便!!

點餐去》 起家雞線上點餐 

/tmp/phpVU5NEk

/tmp/php1DnoP2

 

起家雞~甜的、鹹的、辣的多種口味,去骨雞肉外酥內嫩

吃了那麼多家韓式炸雞,就只有【起家雞】既有原味、辣味炸雞,也有不辣的沾醬炸雞~適合不吃辣的家庭!!

光炸雞就有經典原味招牌洋釀頂級洋釀哇樂黃金頂級起司起啵雷人氣青蔥辣味頂級...8 種口味!!

甜味、鹹味、微辣、大辣...任君挑選~還有帶骨的全雞去骨炸雞、也有雞翅等多種選擇。

兔兒麻喜歡大口吃炸雞不吐骨頭,所以直接點去骨炸雞就對啦~

 

【起家雞】的去骨炸雞都使用特選去骨雞肉,肉質鮮嫩多汁,不會吃到乾柴的雞肉!!

一份去骨炸雞份量是 1-2 人份,兔兒毛毛家每次都會直接點兩種口味~吃起來才過癮!!

2021-0720-起家雞-08.jpg

 

兔兒麻最愛【起家雞】「洋釀」口味!!

「招牌洋釀」吃得到蜂蜜的香甜還帶點微微辣~真的很香很好吃!!

「頂級洋釀」是招牌洋釀醬再加上特調韓式白醬~吃起來味道更多層次~兩種都好好吃!!

2021-0720-起家雞-03.jpg

 

除了醬料口味好之外,【起家雞】的炸雞外皮真的超酥脆,即使是外帶回家吃也不會因為有醬汁而過於濕軟,

雞肉部分不像其他炸雞店難免會吃到乾柴的雞胸肉,【起家雞】的雞肉肉質細嫩又多汁,口感超棒~

2021-0720-起家雞-19.jpg

 

之前兔兒麻選擇不辣的口味都會點【起家雞】的起司口味,後還偶然發現了「人氣青蔥」口味也超讚!!

炸雞上鋪了超厚一層蔥絲,清爽香甜的醬汁另外放~想沾醬再自己加,外皮更加酥脆!!

2021-0720-起家雞-04.jpg

2021-0720-起家雞-15.jpg

 

兔兒麻超愛「人氣青蔥」清爽的口味,加上青蔥絲一起吃更解膩!! 

小孩不吃蔥把蔥絲撥開就好,不要加蔥絲、醬汁就是原味炸雞~滿足全家需求,點這個就對啦!!

2021-0720-起家雞-20.jpg

 

吃韓式炸雞怎麼能沒有醃蘿蔔!!?? 買【起家雞】的全家、去骨炸雞都會附上韓式醃蘿蔔

酸甜爽脆超開胃,搭配炸雞吃還能解膩喔~一口炸雞、一口醃蘿蔔就是享受!!

2021-0720-起家雞-06.jpg

 

兔兒毛毛最近愛上了啃雞翅,正好就點了【起家雞】『經典原味全雞翅』給他們啃個過癮!!

小份的就有 5 隻小棒腿加 5 隻雞翅,價格只要 $189~真的很可以!!

2021-0720-起家雞-12.jpg

 

才一買回家,大家都還沒就定位,毛毛已經抓起雞翅吃起來~

現在正逢東京奧運比賽,邊看轉播邊啃雞翅真是太享受啦~

2021-0720-起家雞-09.jpg

 

起家雞|招牌配餐~炸年糕、手作飯糰、韓國進口飲料

【起家雞】不只炸雞好吃,他們的配餐也超好吃『韓式炸年糕』絕對是必點!!

韓式年糕炸得外酥內 Q 彈,裹上又甜又辣的韓式醬汁、撒上白芝麻~真的讓人一口接一口停不下來~

2021-0720-起家雞-05.jpg

2021-0720-起家雞-11.jpg

 

【起家雞】『韓式手作飯糰』更是兔兒毛毛的最愛~

粒粒分明的米飯撒上拌了麻油的海苔酥,揉成飯糰真的好香好好吃!!

還能淋上特製辣醬做成大人味的飯糰~夠味又飽足!! 

2021-0720-起家雞-07.jpg

2021-0720-起家雞-16.jpg

 

兩姊妹平常飯量都吃不多,但是【起家雞】『韓式手作飯糰』絕對要一人一碗!! 而且都能吃光光!! 絕對是真愛~

2021-0720-起家雞-17.jpg

2021-0720-起家雞-18.jpg

 

而且啊~【起家雞】的還有韓國進口的果汁飲料,香香甜甜超受小朋友歡迎!!

葡萄汁裡面吃得到果肉,水蜜桃汁裡面還有 QQ 的椰果~連兔兒麻都想搶來喝啊~

2021-0720-起家雞-10.jpg

2021-0720-起家雞-23.jpg

 

對兔兒毛毛而言,暑假宅家用餐最大的享受,就是一口韓式炸雞、一口韓國進口果汁~真的大滿足啊!!

【起家雞】是兔兒毛毛家最愛的韓式炸雞,沒有之一!! 不能店內用餐,外帶外送回家都超享受~

就連兔兒拔都說,慶生、父親節不需要買蛋糕,外帶【起家雞】回家吃就是最好的慶祝方式啦!!

2021-0720-起家雞-13.jpg

2021-0720-起家雞-21.jpg

 

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()