/tmp/phpKlSJP2

自煮防疫你累了嗎?要兼顧美味、營養又不想大費周章煮飯又煮菜,其實一咖電鍋就輕鬆搞定一餐!!

日式雞肉咖喱飯野菇雞肉炊飯,西式義大利肉醬燉飯奶油蔬菜燉飯玉米濃湯燉飯~電鍋一鍋到底就搞定!!

甚至還能用電鍋煮義大利麵~電鍋義大利肉醬麵電鍋奶油蛋黃培根義大利麵~通通都美味又簡單!!

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

電鍋咖哩雞肉燉飯

/tmp/phpKTM2IJ

你做咖喱飯還是白飯跟咖哩醬分開煮嗎?其實不用那麼麻煩!! 用電鍋一鍋到底就能做出咖哩飯~

只要把白飯、肉類、蔬菜、咖哩塊、適量的水通通都進電鍋、按下按鍵~完全免開火,超簡單!!

電鍋開關跳起只要稍微攪拌一下就能吃飯~真的太省事啦!! 免熬咖哩醬就能做出香噴噴咖喱飯~趕快學起來!!

詳細食譜》 電鍋咖哩雞肉燉飯做法 

 

電鍋日式野菇雞肉炊飯

/tmp/phpeQYPO3

日式炊飯是忙碌媽媽搞定一餐的秘密武器!! 白米、香菇、雞肉、蔬菜,再加點鰹魚醬油調味,

一樣是電鍋一鍋到底,免開火、無油煙,食材備齊丟進電鍋就可以等著吃飯~

而且一次搞定主食、蔬菜、蛋白質,口味還超討喜、小孩很愛吃!! 學會這一招搞定一餐超省事啊~ 

詳細食譜》 電鍋日式野菇雞肉炊飯做法 

 

電鍋義大利粉紅肉醬燉飯

/tmp/phpPWHVe6

免起油鍋、免開火,免炒料,用電鍋就能做出美味的義式燉飯!! 少油吃起來更健康~

白米、粗絞肉、蔬菜、番茄,再加入超級偷吃步的番茄醬,還能加入鮮奶、起司增加奶香~

連肉都不用醃,直接用電鍋內鍋攪拌、加料、烹煮~真的省事啦!! 而且一樣好吃到不行~大人小孩都喜歡!! 

詳細食譜》 電鍋義大利粉紅肉醬燉飯做法 

 

電鍋奶油蔬菜豬肉燉飯

/tmp/phpugCyuq

用電鍋一鍋到底就能做出美味燉飯!! 加入鮮奶、奶油、起司,就是有著香濃奶香的奶油燉飯啦!!

可以自選配料,冰箱有什麼加什麼做成清冰箱料理,有菜、有肉、有飯,還加了牛奶~營養均衡口味又超好!! 

美味的關鍵就是...用高湯取代清水!! 燉飯吃起來就更香更好吃囉~不只小孩喜歡,大人也很愛!!

詳細食譜》 電鍋奶油蔬菜豬肉燉飯做法 

 

電鍋玉米濃湯燴飯

 /tmp/phpmQokBV

零失敗、超偷懶,孩子超買單!! 使用偷吃步,直接拿『康寶濃湯』來做燉飯,輕鬆又簡單!!

直接電鍋一鍋到底,不用分開煮湯和白飯,還能加入肉類和蔬菜,不用開火就能享用孩子喜愛的玉米濃湯燴飯

完全不用擔心調味問題,香香甜甜孩子一碗接一碗!! 午餐變不出花樣就這樣輕鬆上菜!!

詳細食譜》 電鍋玉米濃湯燉飯做法 

 

電鍋義大利肉醬麵

/tmp/phpJU0GdG

電鍋真的是忙碌家長的救星!! 用電鍋一鍋到底不只可以做出日式炊飯、西式燉飯,還可以煮出義大利麵喔!!

選擇耐住的螺旋麵、筆管麵,加入適當的液體蓋過麵體,再加入肉類、蔬菜、番茄、番茄醬~

不用開火、沒有油煙,用電鍋一鍋到底來煮【義大利肉醬麵】~完全不用顧,30-40 分鐘輕鬆出餐!!

詳細食譜》 電鍋義大利肉醬麵做法 

 

電鍋奶油蛋黃培根義大利麵

/tmp/phpqeTJXB

義大利餐館有名的【奶油蛋黃培根義大利麵】!!竟然也可以用電鍋一鍋到底煮出來~而且一樣超香超好吃!!

選用筆管麵或螺旋麵,加入鮮奶、奶油、培根放進電鍋,起鍋前加入起司、生蛋黃拌一拌~

完全免開火就能做出西餐廳招牌料理!! 用電鍋一鍋到底也能做出奶香十足、口感 Q 彈的義大利麵~真的好好吃!!

 

詳細食譜》 電鍋奶油蛋黃培根義大利麵做法 

 

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

 

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()