2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-01.jpg

新北特色公園好好玩!! 【鳳鳴公兒二公園】有巨型機器人溜滑梯設施攻佔新北市鶯歌區!!

超酷炫機器人主題公園,可以爬上三樓高的機器人操控艙,再挑戰從刺激的磨石子溜滑梯溜下來!!

吊繩球、攀爬網、大沙坑、石礫坑、攀岩土丘~又是一個免費遛小孩的好地方、鶯歌特色遊戲場。

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

  

【鶯歌鳳鳴公兒二公園|鳳鳴里機器人公園】

地址|新北市鶯歌區鳳鳴路103號對面

營業時間|24 小時開放

停車|路邊停車

/tmp/phpWRMwpo

大台北的孩子真的好幸福,處處都有公園可以玩,光是一個鶯歌就有好幾個特色遊戲場!!

鶯歌古鐘樓公園永吉公園【鳳鳴公兒二公園】【逗逗龍公園】...

來到鶯歌還能去鶯歌陶瓷博物館玩,到TINA 廚房鶯歌店用餐,再去做個陶土、馬賽克拼貼 DIY...

也能去簡單好走的鶯歌石步道孫龍步道健行、看風景~鶯歌真的好好玩唷!!

 

鳳鳴公兒二公園~鶯歌鳳鳴里機器人公園

【鳳鳴公兒二公園】位在新北市鶯歌區鳳鳴路與福安街 7 巷 24 弄交叉口,是 2020 年全新開放的特色遊戲場,

公園以「ROBOT CITY 機器人城市」為主題,將機器人元素概念融入兒童遊戲場中,

機器人、機艙門、操控室、機器人機械元件結合各式遊具,有身歷其境感受操控機器人的感覺。

公園位在小巷弄中,路邊又數個停車格可停車,公園不算大,旅行安排順道造訪玩一玩就可以囉~

2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-14.jpg

 

鳳鳴公兒二公園|機器人挑戰型滑梯

【鳳鳴公兒二公園】最有特色的就是這一座超大的『機器人挑戰型滑梯』

兩層樓高的水泥建築牆面有機器人彩繪,色彩繽紛很有立體感~讓人印象深刻!!

機器人前方聯結著又大又高的磨石子滑梯,這滑梯速度很快,玩起來超刺激啊~

2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-02.jpg

2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-13.jpg

2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-03.jpg

 

『機器人挑戰型滑梯』上方還繪製了機器人操控台~小朋友可以想像自己正在操控機器人。

平台上還有高地木樁、跳房子...也很有得玩,難怪兔兒毛毛都在上面待好久才滑下來~

2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-09.jpg

2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-10.jpg

 

鶯歌鳳鳴公兒二公園|吊繩球&攀爬網

『機器人挑戰型滑梯』不只頂上平台有得玩,下方還暗藏玄機唷!!

圓形的空間裡還有攀爬網和吊繩球可以玩~兔兒毛毛超愛掛在吊繩球上盪來盪去。

2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-07.jpg

2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-12.jpg

 

鳳鳴公兒二公園|板手跳樁&機器人土丘滑梯

『機器人挑戰型滑梯』的後方也很有得玩~小土丘上有攀岩設施和跳樁~讓孩子體驗爬坡的樂趣。

2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-04.jpg

2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-05.jpg

2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-06.jpg

 

土丘還連結這一作比較矮、坡度平緩的大坡面磨石子滑梯~小小孩兒也能開心玩!!

2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-08.jpg

2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-01.jpg

 

鶯歌鳳鳴公兒二公園|沙坑及礫石坑

【鳳鳴公兒二公園】的所有設施設置在沙坑上,而且仔細看會發現~其實這個坑一半是殺、一半是小石礫~

不僅可以給孩子不同的觸覺刺激,沙子、石礫也都很好玩~兔兒毛毛造訪時就有看到小小孩兒在這兒挖沙呢~

2021-0216-鶯歌鳳鳴公兒二公園-11.jpg

 

兔兒毛毛家在過年期間造訪,一早來都沒什麼遊客,玩起來非常輕鬆自在!!

雖然公園不大、設施也不算多,但是都很有特色!! 兩姊妹光是溜滑梯、吊繩球就玩得超開心~

有造訪鶯歌可以順道來【鳳鳴公兒二公園】玩一玩,附近還有永吉公園【逗逗龍公園】可以一起安排~

 

   

【鶯歌鳳鳴公兒二公園|鳳鳴里機器人公園】

地址|新北市鶯歌區鳳鳴路103號對面

營業時間|24 小時開放

停車|路邊停車

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

  

 

 

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()