2021-0124-悅樂旅店-16.jpg

花蓮新飯店【悅樂旅店 OLAH Poshtel】是花蓮市區的平價輕奢華旅店,步行可達東大門夜市、吃熱門小吃美食,

飯店各個角落都很有設計感、主打共享空間~提供 SWITCH 遊戲機、桌遊、圖書,還有公用廚房可以自己料理,

免費飲料、咖啡、爆米花無限取用,宵夜時段還有泡麵吃到飽,上下鋪四單床房型真的舒適又吸睛啊!! 超級推~

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

【悅樂旅店 OLAH Poshtel】 查詢房價 

地址|花蓮縣花蓮市中福路122號

電話|(03) 832-6655

入住/退房時間|15:00/12:00

停車|免費停車場、路邊白線停車

連結|悅樂旅店官網悅樂旅店粉絲頁即時房價

/tmp/phpDfmM16

延伸閱讀》花蓮親子住宿懶人包

/tmp/phpLKRQGA

 

悅樂旅店~花蓮市區全新平價設計感飯店

【悅樂旅店 OLAH Poshtel】位在花蓮市區,是 2020 年全新落成的飯店,也是遠雄集團全新的年輕旅店品牌。

飯店主打朋友、家庭共享的概念,提供平價又有設計感的輕奢華青年旅館、平價家庭住宿新選擇。

/tmp/phpDsjW35

◉ 悅樂旅店怎麼去?

【悅樂旅店 OLAH Poshtel】距離花蓮火車站約 10 分鐘車程,

自行開車可輸入飯店地址,或是座標 (東經121.602421;北緯23.972121) 導航。

悅樂旅店停車資訊

 飯店對面有小型停車場,提供住客免費停車,但車位不多。

車位停滿時可在附近白線區域停車。 

◉ 悅樂旅店樓層介紹

/tmp/phprw5OGY

 

【悅樂旅店 OLAH Poshtel】處處充滿設計感,光是大門前走廊的兩隻狗狗裝飾就非常吸睛~

/tmp/phpzkcwbW

 

【悅樂旅店 OLAH Poshtel】距離東大門夜市、花蓮鬧區不遠,但走路也要個 10 多分鐘,

/tmp/phpdD2By0

 

走入【悅樂旅店 OLAH Poshtel】大廳,沒有制式的高櫃台,辦理入住手續的是在一張大餐桌上~

櫃檯人員親切客氣,就像接待朋友一樣讓人感到溫暖~感覺非常棒。

而這張大餐桌後方是可供住客使用的廚房,大餐桌也可以用來聚餐~是一個共享空間的概念。

2021-0124-悅樂旅店-05.jpg

 

飯店大門旁有個爆米花餐車,每天 23:00 前提供爆米花無限享用~兔兒毛毛一進飯店就吃起點心~超開心的!!

2021-0124-悅樂旅店-02.jpg

 

悅樂旅店|1F 窩樂 Together Room

【悅樂旅店 OLAH Poshtel】大廳旁的〖窩樂 Together Room〗是一個共用的大客廳~

空間舒適漂亮又超有設計感~沙發、單椅、鞦韆椅~好適合聚會聊天。

這個空間裡還藏著一台飛輪可以運動,而且啊~音響設備都很高檔呢!! 這怎麼會是平價旅店咧?

2021-0124-悅樂旅店-01.jpg

 

〖窩樂 Together Room〗晚上 22:00前還有 SWITCH 馬力歐賽車可以免費玩~也太讚了吧!!

2021-0124-悅樂旅店-23.jpg

 

悅樂旅店|1F 書想室 Mine Corner

【悅樂旅店 OLAH Poshtel】大廳另一邊是〖書想室 Mine Corner〗是一個舒適漂亮的閱讀區~

這裡的書籍都可以自由取用,也可以帶回房間慢慢看唷。

2021-0124-悅樂旅店-03.jpg

2021-0124-悅樂旅店-04.jpg

2021-0124-悅樂旅店-06.jpg

 

悅樂旅店|歡樂四人房

【悅樂旅店 OLAH Poshtel】共有 70 間房,有背包客的鋪位,也有附私人衛浴的兩人房、四人房。

/tmp/phpb595Kc

 

兔兒毛毛家入住的是〖歡樂四人房〗,房間空間約 8 坪大,動線設計得很不錯,並不覺得過於擁擠。

房間內不只有孩子最愛的上下舖,還是四張單床~一人一張床、一條被,互不干擾,朋友入住也非常適合ㄟ!!

2021-0124-悅樂旅店-10.jpg

2021-0124-悅樂旅店-16.jpg

 

而且啊~房間有架高木地板區,床鋪還都是好睡又厚實的彈簧床墊,枕頭、被子都非常好睡啊!!

2021-0124-悅樂旅店-12.jpg

 

床頭設計了置物平台,充電插座很足夠,牆面上還掛著橘色小袋袋可以收納手機~非常有效的利用空間啊!!

2021-0124-悅樂旅店-17.jpg

 

爬上樓梯,上鋪空間完全是孩子的小天地!! 除了單人床墊,還有一塊空間讓孩子玩~超讚的!!

2021-0124-悅樂旅店-21.jpg

2021-0124-悅樂旅店-19.jpg

 

更棒的是~房間角落竟然還有一張舒適的吊椅!! 坐在這兒晃呀晃的真的好愜意啊~

2021-0124-悅樂旅店-11.jpg

2021-0124-悅樂旅店-15.jpg

2021-0124-悅樂旅店-18.jpg

 

〖歡樂四人房〗在門邊的走到設置了開放式衣櫃區,mini bar 也在這裡,

因為【悅樂旅店 OLAH Poshtel】是環保旅店,沒有提供罐裝水,但有玻璃瓶可以到每層樓的飲水機取水~

兔兒毛毛家外出都習慣自備水壺,所以每層樓都有飲水機對我們而言非常方便啊!!

2021-0124-悅樂旅店-20.jpg

 

〖歡樂四人房〗的浴室也非常漂亮,空間不大但使用得淋漓盡致,淋浴間也夠寬敞,

但唯一缺點就是馬桶過於擁擠,兔兒拔上廁所一直卡到一旁的衛生紙架。

2021-0124-悅樂旅店-13.jpg

 

【悅樂旅店 OLAH Poshtel】是環保旅店所以除了牙刷外,沒有提供一次性備品,但有需要都可以向櫃檯索取。

沐浴用品也是環保大包裝,洗髮精、沐浴乳是高級飯店會使用的品牌~蠻好用的!!

2021-0124-悅樂旅店-14.jpg

 

悅樂旅店|1F 同樂會 Fun House

【悅樂旅店 OLAH Poshtel】的一樓還有個〖同樂會 Fun House〗空間~

這裡不只是享用早餐的餐廳,也提供入住的旅客可以自由聚會、吃東西的共享空間。

櫃子上還有好多桌遊免費提供,不論大人小孩都能在這兒開趴玩耍~非常舒適!!

2021-0124-悅樂旅店-07.jpg

 

一走進〖同樂會 Fun House〗,牆上的糖果就讓小朋友超開心,

更讚的是~還 24 小時免費提供咖啡、飲料。兔兒麻很愛這裡的無糖紅茶啊~

2021-0124-悅樂旅店-08.jpg

/tmp/phpGAy6V8

 

〖同樂會 Fun House〗旁邊還有個小小的廚房空間可以使用~IH 爐、微波爐、洗手台可以簡單加熱、料理~

但記得一定要有公德心,愛惜使用、使用後恢復原狀、保持乾淨,還要做好垃圾分類唷!!

2021-0124-悅樂旅店-09.jpg

 

悅樂旅店|免費泡麵宵夜 & 自助式早餐

悅樂旅店 OLAH Poshtel除了有免費的爆米花、飲料、咖啡可以無限享用,

每天 22:00-23:00 宵夜時段,〖同樂會 Fun House〗還有免費的泡麵可以吃到飽唷!!

泰式、台式、素食...泡麵口味超多,而且都是無限量自助取用~完全不怕餓肚子,超爽的啦!!

2021-0124-悅樂旅店-22.jpg

 

悅樂旅店 OLAH Poshtel的早餐於 07:00-10:30 在〖同樂會 Fun House〗提供,一樣是自助吃到飽,

早餐東西不多,有火腿、香腸、蒸地瓜、水煮蛋、麵包、果醬、果汁、牛奶、咖啡、玉米片...是可以吃飽的!!

比較特別的就是~有提供公正包子唷!! 不用排隊就能吃個過癮~也是很不錯啦!!

如果對早餐不滿意,走出飯店就有炭烤土司、早餐店~也是很方便的!!

/tmp/phpQ3UsJ5

/tmp/phpuzqFU2

 

悅樂旅店|RF 放風去 Relax Roof & 自助洗衣房

悅樂旅店 OLAH Poshtel除了一樓有公共空間可使用,頂樓也很舒適唷~

要上頂樓必須先搭乘電梯來到 7 樓,再走樓梯到頂樓。推開大門,會先來到自助洗衣房空間~

這裡有投幣式的洗衣機、烘衣機,洗衣粉是免費提供的唷~

/tmp/phpBqvlfX

 

頂樓的大露台超舒適!! 有戶外桌椅、沙發可以盡情享受陽光,周圍的山嵐、雲海超美的啦!!

露台也設置了幾個拍照打卡場景~非常合年輕人的口味啊~

/tmp/phpz2qDxV

/tmp/phpREfMjV

 

兔兒毛毛家這次入住悅樂旅店 OLAH Poshtel覺得非常喜歡、非常滿意。

雖然沒有大飯店有很多工作人員、有氣派的公共空間,但這裡處處都很有設計感,非常時尚漂亮。

房間空間不算大,但是利用得淋漓盡致。上下鋪、四單床房型讓我們一家四口住得舒適又開心,

最讚的是~有免費的爆米花、餅乾、飲料、咖啡無限供應,晚上還有免費的泡麵宵夜~超貼心!! 

【悅樂旅店 OLAH Poshtel】 查詢房價 

地址|花蓮縣花蓮市中福路122號

電話|(03) 832-6655

入住/退房時間|15:00/12:00

停車|免費停車場、路邊白線停車

連結|悅樂旅店官網悅樂旅店粉絲頁即時房價

  

閱讀更多花蓮旅遊文章》花蓮親子住宿懶人包

 

/tmp/phpLKRQGA

 

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()