2021-0109-小麥麥體驗營-01.jpg

親子圈最夯的小小職人體驗【小麥麥體驗營】回來囉!! 2021 年全新版本體驗活動更多、更有趣了呢!!

穿上合身挺拔的制服、戴上領巾~小小經理上工囉~學習正確洗手、模擬體驗做薯條、倒飲料...

還能進入櫃檯實際操作收銀機~活動結束還有獨家專屬禮物組和 Happy Meal~有吃、有拿、有玩~太開心了!!

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

【麥當勞 小麥麥體驗營】

報名網址》https://fun.mcdonalds.com.tw/camp.html

活動對象|3歲以上兒童

體驗對象|小小經理/小小款待大使

活動費用|$450元(包含$89元Happy Meal 一份+獨家專屬禮物組+小麥麥證書)

/tmp/phpjHVgPN

麥當勞小麥麥體驗營~2021 全新改版,體驗更多更有趣!!

小朋友喜歡角色扮演遊戲,媽媽喜歡孩子穿上可愛的制服~現在各行各業都會辦個小小職人體驗!!

想當初兔兒麻幫兔兒報名的第一個職人體驗就是【小麥麥體驗營】~化身麥當勞一日小小經理實在太萌太有趣!!

最近【小麥麥體驗營】改版大升級,趕緊幫還沒在麥當勞上過班的毛毛報名,來當麥當勞的一日小小經理過過癮!!

也讓愛吃麥當勞薯條的毛毛認識一下麥當勞內部的作業情形。

2021-0109-小麥麥體驗營-02.jpg

 

小麥麥體驗營|穿上制服上班囉

【小麥麥體驗營】一直都是家長心目中小小職人體驗營的前幾名,因為...制服實在太可愛啦!!

2021 年全新的【小麥麥體驗營】制服也改版囉~女孩子的灰色襯衫配上黃色領巾看起來非常專業啊~

而且麥當勞的制服尺寸齊全,質感很不錯~領巾、領帶都採用小朋友方便使用的扣子~非常容易穿脫!!

2021-0109-小麥麥體驗營-03.jpg

 

正式上班前會有哥哥姊姊集合大家,先用互動問答突破孩子的心房,讓大家都能開心地參與後續的活動~

2021-0109-小麥麥體驗營-04.jpg

 

接著~就是和哥哥姊姊拍手「打卡」~馬上就要開始上班啦!!

2021-0109-小麥麥體驗營-05.jpg

 

小麥麥體驗營|洗手消毒

在餐廳上班衛生問題一定要特別注意,加上最近的疫情~好好洗乾淨雙手是非常重要的課題!!

【小麥麥體驗營】上班教小朋友們的第一件事~就是「洗手消毒」啦!!

「濕搓沖捧擦...」超洗腦的洗手歌,加上活潑逗趣的帶動唱,洗手有哪些步驟、要洗多久...重點通通記起來啦!!

2021-0109-小麥麥體驗營-06.jpg

2021-0109-小麥麥體驗營-07.jpg

 

先用洗手歌讓大家熟悉洗手的步驟和要點,接著就是要真的去洗手台實際操作囉~

帶動唱之後小朋友真的很知道該怎麼洗手,通通都做得非常好!!

也希望透過這樣的洗腦歌讓孩子永遠記得怎麼好好的洗手,做好個人衛生也能預防感染唷!!

2021-0109-小麥麥體驗營-08.jpg

 

小麥麥體驗營|薯薯好朋友

毛毛這次參加的是【小麥麥體驗營】〖小小經理〗體驗~

會有模擬做薯條、裝汽水、櫃檯點餐等活動,還會穿上可愛的圍裙唷!!

因為安全和衛生的考量,全新的【小麥麥體驗營】不會讓小朋友進入廚房,改用擬真的道具來進行體驗~

所有道具都會在活動前確實消毒~爸爸媽媽們可以放心地讓孩子操作!!

/tmp/phpBv26ZL

 

〖小小經理〗洗完手要進行的第一個工作,就是要製作美味的完美薯條啦!!

現場的哥哥姊姊告訴大家麥當勞薯條美味的關鍵,要怎麼樣製作出薯條、送到客人的手上~

2021-0109-小麥麥體驗營-12.jpg

2021-0109-小麥麥體驗營-14.jpg

 

製作薯條前還要先擲骰子,大聲喊出「美味薯條」

2021-0109-小麥麥體驗營-15.jpg

 

剛炸好的薯條要倒到籃子上,還要均勻的撒上鹽巴~

2021-0109-小麥麥體驗營-16.jpg

 

攪拌一下薯條讓鹽巴均勻分布,接著就要把薯條裝到薯條盒囉~

2021-0109-小麥麥體驗營-13.jpg

 

老實說要把長長短短的薯條裝進盒子裡還真是不簡單,但是小朋友們都很努力地克服困難~

好不容易裝好了滿滿一盒薯條,真的讓人非常有成就感啊!!

2021-0109-小麥麥體驗營-17.jpg

 

小麥麥體驗營|飲料快手

製作完薯條,還要來倒飲料!! 【小麥麥體驗營】的飲料機道具真的好可愛,裡頭還有擬真的冰塊呢~

2021-0109-小麥麥體驗營-18.jpg

 

先擲骰子決定要製作什麼飲料,接著裝入冰塊,再按下按鈕裝汽水~

雖然都是模擬的道具,但是小朋友們都很認真工作呢!!

2021-0109-小麥麥體驗營-19.jpg

2021-0109-小麥麥體驗營-20.jpg

 

可愛的制服、道具,小朋友認真工作的神情~真的讓爸爸媽媽們拍到欲罷不能啊~

2021-0109-小麥麥體驗營-21.jpg

 

小麥麥體驗營|點餐小幫手

製作了薯條、飲料,接著就是要去櫃檯當點餐小幫手囉!!

進入櫃檯前要先去大門口練習迎賓~要大聲喊出「歡迎光臨麥當勞」、「謝謝光臨麥當勞」~

讓小朋友學習接待客人,也訓練膽量~小朋友們雖然有點害羞,但都做得非常好啊!!

2021-0109-小麥麥體驗營-22.jpg

 

 

每次結帳時小朋友都很好奇櫃檯裡面在忙什麼,收銀機按來按去在點什麼,現在終於有機會進去一探究竟!!

2021-0109-小麥麥體驗營-23.jpg

 

爸爸媽媽假裝是客人來點餐,小朋友可以親手操作收銀機、按按鍵幫忙點餐~真的很新奇啊!!

2021-0109-小麥麥體驗營-24.jpg

2021-0109-小麥麥體驗營-25.jpg

 

而且小小經理不只要幫忙點餐,還要親自收錢呢!! 

小學二年級的毛毛這學期在學校都會進行用數學課本附件的假錢來做消費練習,

現在有機會收真的錢、幫忙數錢和找錢~把學校學到的東西融入生活中~真的很不錯。

/tmp/phpq56BwG

 

小麥麥體驗營|完全沒空無聊的串場活動

像這樣團體體驗活動難免會有需要等待其他小朋友的空擋,但麥當勞在活動中完全不讓孩子有時間無聊!!

等待的時間都會安排有趣的活動~一個改良版的一二三木頭人就讓現場的孩子玩超嗨~

2021-0109-小麥麥體驗營-09.jpg

2021-0109-小麥麥體驗營-10.jpg

2021-0109-小麥麥體驗營-11.jpg

 

除了動態的活動讓孩子在等待時間不無聊,現場還有當月限定的紙飛機可以讓孩子安靜的在座位動動手~

喜愛做勞作的毛毛獨立完成了一架紙飛機~非常有成就感呢!! 兔兒麻也能趁機休息喘口氣啊~

2021-0109-小麥麥體驗營-27.jpg

 

小麥麥體驗營|證書、禮物帶回家,還能吃麥當勞兒童餐

活動結束後,麥當勞還會發給每個小朋友小麥麥證書和獨家專屬禮物組~有禮物就讓小朋友超開心啊!!

2021-0109-小麥麥體驗營-28.jpg

 

麥當勞獨家手提袋裡有專屬夾鏈袋、專屬筆記本、專屬鉛筆~可愛又實用,毛毛超喜歡!!

2021-0109-小麥麥體驗營-29.jpg

 

當然~活動結束後還能享用小朋友最愛的 Happy Meal !! 真的非常開心

2021-0109-小麥麥體驗營-30.jpg

 

全新的【小麥麥體驗營】真的好有趣,專為小朋友訂製的制服實在太可愛了!!

透過超洗腦洗手歌讓小朋友深深記得如何把手洗乾淨,做好個人衛生又能防疫~真是非常重要!!

整個活動讓小朋友了解麥當勞餐廳內的作業情形,親自操作更能深入體驗各行各業的辛苦,也玩得很開心。

最後還能獲得小禮物、Happy Meal~有吃、有拿、有玩~真的太開心了!!

  

【麥當勞 小麥麥體驗營】

報名網址》https://fun.mcdonalds.com.tw/camp.html

活動對象|3歲以上兒童

體驗對象|小小經理/小小款待大使

活動費用|$450元(包含$89元Happy Meal 一份+獨家專屬禮物組+小麥麥證書)

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

  

 

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()