2021-0102-織田信長-25.jpg

桃園中壢【織田信長】號稱全台最浮誇拉麵店!! 拉麵碗裡有現撈的加拿大 A++波士頓龍蝦~真的很狂!!

全雞熬煮的濃郁白湯、嚴選新鮮高檔海鮮食材,融合中式和日式料理手法,搭配現場鐵板燒~

拉麵、炒麵、丼飯...就連小菜都很強,難怪 google 上有 4.8 顆星超高評價,每到用餐時間就排隊啊~

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

【織田信長】

地址|桃園市中壢區環西路二段366巷10號

電話|0989-168757

營業時間|11:30-14:30; 17:00-20:30,週三公休

連結|織田信長粉絲頁

/tmp/phpbUHg2k

織田信長~桃園中壢結合新鮮海鮮、活龍蝦、鐵板燒的超浮誇拉麵店

【織田信長】是桃園中壢一間 google 評價 4.8 顆星的超人氣拉麵店,每到用餐時間就排隊!!

這裡賣的不只是日式拉麵,而是加入新鮮海產、融合中式和日式料理手法的浮誇系拉麵~真的很狂!!

店家位在『中壢國民運動中心』附近,隱身在大樓一樓店面中,雖然外觀低調,但看到排隊人潮就知道店在哪啦~

【織田信長】附近巷弄不好停車,但可以停去『中壢國民運動中心』的地下停車場,走路只要一分鐘~很方便!!

2021-0102-織田信長-01.jpg

 

【織田信長】從 2016 年營業至今已經過四個年頭,店家在 2020 年中旬重新整修、更換菜單~變得更強大!!

一走進店裡看到的是鐵板燒座位區,料理台後方還有超大水缸~這完全不像是拉麵店啊!!

2021-0102-織田信長-02.jpg

 

水族箱裡有活跳跳的波士頓龍蝦、英格蘭玫瑰膏蟹,老闆還會不定時更換新鮮海產~

如果不說是來吃拉麵的,還真的會以為是來吃高檔海鮮鐵板燒呢~

2021-0102-織田信長-05.jpg

 

全新改裝的【織田信長】只有少少十出頭個座位,想吃美味料理請早早來排隊,不然只能苦苦等待~

但相信我~等待絕對是值得的!! 這裏不論是拉麵或是其他餐點都非常厲害,服務也是一級棒!!

/tmp/phpvn55qp

 

【織田信長】採用點餐機點餐,入座後自行點餐、付款,再將點餐單交給工作人員就可以囉~

用點餐機點拉麵,很有身在日本的錯覺啊~

2021-0102-織田信長-06.jpg

2021-0102-織田信長-07.jpg

 

餐廳的水杯、餐具都要自助拿取~這裏的水杯長得超級可愛啊~

2021-0102-織田信長-08.jpg

 

織田信長|韓國 VTalk 碳酸飲料~沁涼香甜好好喝

來享用美味料理,當然要搭配好喝的飲料!! 【織田信長】有提供進口啤酒、氣泡酒、碳酸飲料、進口果汁...

兔兒麻選了顏色超夢幻的『韓國 VTalk 碳酸飲料』~粉紅色是水蜜桃口味、藍色是檸檬口味~鮮豔色彩超吸睛!!

點飲料還會附上冰過的高腳杯~把氣泡水倒出來喝不僅更好喝,整體感受也大大提升~很高級的感覺啊!!

兔兒毛毛原本都不愛喝汽水,沒想到『韓國 VTalk 碳酸飲料』微微氣泡搭配水果香甜~連小孩都超愛啊!!

2021-0102-織田信長-11.jpg

 

織田信長|特製小菜 $38 起

【織田信長】的料理都是現點現做,龍蝦還是現撈的咧~所以點餐後要稍待一會兒餐點才會上桌。

等待主餐送來的時間就很適合來點小菜啦~這裏的小菜都經過主廚特殊調味,酸酸辣辣非常開胃啊~

『辛胡麻皮蛋豆腐』($58) ~以前之皮蛋豆腐都是加醬油膏,沒想到改沾胡麻醬在灑點七味粉也很夠味~

2021-0102-織田信長-12.jpg

 

『很辣果醋魚皮』($38) ~這是兔兒麻超推的小菜!! 才 38 元真的很可以!!

魚皮滿滿膠質口感 Q 彈,吃起來酸酸辣辣很唰嘴~

雖然他名字是「很辣」,但兔兒麻覺得辣度還 OK,辣椒的香和麻更勝過辣度,讓人一口接一口。

2021-0102-織田信長-14.jpg

 

『黃金泡菜』『韓式泡菜』『爽口翡翠海帶絲』也都是老闆自製~口味都相當不錯,很適合當開胃小菜。

/tmp/phpmdnJJB

 

織田信長|波士頓龍蝦雙人拉麵 $1388

來到【織田信長】在怎麼可以不點招牌的『波士頓龍蝦雙人拉麵』?兔兒麻就是衝著它殺來桃園的啊~

這裏的龍蝦使用的是加拿大 A++波士頓龍蝦,而且都是活跳跳現撈的,撈起來還會送到客人面前拍照留念~ 

2021-0102-織田信長-09.jpg

2021-0102-織田信長-10.jpg

 

和我們的這裏的波士頓龍蝦拍完照後,廚師就會把他帶後廚房去料理~

接著就端出了兩碗份量十足的拉麵~每一碗麵上都有完美的半隻龍蝦!!

尼砍砍~這是不是超級浮誇!!?? 兔兒麻吃過這麼多拉麵,第一次吃到加了龍蝦的拉麵啊~

2021-0102-織田信長-25.jpg

 

而且啊~這個『波士頓龍蝦雙人拉麵』的拉麵上面不是只有龍蝦而已唷~還可以挑選第二種肉品呢!!

可以選擇搭配牛叉燒,或是烤雞腿排~蛋白質份量十足,而且不只飽足還吃得超過癮啊!!

2021-0102-織田信長-26.jpg

 

尼砍砍~這碗牛叉燒龍蝦拉麵!! 半隻龍蝦已經夠豐盛,上頭還鋪著軟嫩的牛叉燒,

另外加上溏心蛋、甜玉米、烤節瓜、香菇、紫洋蔥碎、蔥花...那個豆芽菜還是鐵板快炒的~爽脆又夠味啊!!

2021-0102-織田信長-24.jpg

 

其實兔兒麻不太喜歡吃拉麵的叉燒,但這個牛叉燒我可以!!

叉燒肉雖然有點厚度,但是因為是選用帶著豐厚油花的部位~吃起拉口感非常軟嫩,還有牛肉的香甜~很讚!!

2021-0102-織田信長-28.jpg

 

除了可以搭配牛叉燒,想吃得更飽足可以直接選擇搭配烤雞腿排~

看看這外皮烤得帶有閃亮亮的醬色就知道他很夠味,雞腿肉質軟Q又多汁~吃下來真的很飽啊!!

2021-0102-織田信長-27.jpg

 

【織田信長】的拉麵是日式拉麵,但是煮得口感適中,不過軟也不過硬,很符合台灣人的習慣,

而拉麵的湯頭更是厲害,採用全地雞下去熬煮成濃郁的雞白湯~湯頭鮮甜富含油脂,搭配拉麵超美味。

兔兒毛毛瘋狂搶食拉麵,連湯都喝光光~真的有誇張。

2021-0102-織田信長-29.jpg

 

等等,不是說這是龍蝦拉麵,怎麼還沒介紹龍蝦呢?

因為啊~這個龍蝦真的太大,放在碗裡根本無法好好吃麵啊!!

還好餐廳非常貼心的幫大家準備了盤子~可以把龍蝦撈出來慢慢享用。

2021-0102-織田信長-34.jpg

 

什麼是新鮮龍蝦?就是筷子一挑,整塊蝦身的肉就可以輕鬆脫殼~這就是超級新鮮啊!!

【織田信長】把龍蝦的熟度控制得剛剛好~肉質保有超多水分,吃起來是脆口Q彈的~大口吃超過癮啊!!

2021-0102-織田信長-38.jpg

 

難處理的龍蝦螯怎麼辦?放在盤子上交給店員,他們就會幫忙敲出裂縫啦~這個服務真的超貼心!!

2021-0102-織田信長-35.jpg

 

沒想到龍蝦螯敲好回來馬上被兔兒毛毛攔截~兩個小孩一人一隻吃得超過癮!!

2021-0102-織田信長-36.jpg

2021-0102-織田信長-37.jpg

  

織田信長|紹香雞醬炒拉麵 $320

【織田信長】除了有常見的湯拉麵,主廚竟然還發揮創意,結合鐵板燒做出炒拉麵~

看著廚師在面前現場料理~雞肉丁煎香,加入辛香料、紹興酒和醬汁快炒,最後再倒入一球拉麵...

鐵板滋滋作響,邊看料理秀還要一直忍受香味的攻擊~拉麵炒好還要拿去旁邊擺盤~整個很厚工!!

2021-0102-織田信長-13.jpg

 

哇塞~這個『紹香雞醬炒拉麵』一上桌就讓人食指大動~這日式炒麵看起來太美味啦!!

2021-0102-織田信長-15.jpg

 

炒過的拉麵口感多了幾分 Q 彈,加上鍋氣和醬料香~吃起來鹹香鹹香淡口味不會過重~兔兒麻很愛。

2021-0102-織田信長-16.jpg

 

點炒拉麵另外還會附上一碗雞湯~這濃厚的雞湯富含油脂香氣和雞肉的甜味~單單喝就好喝。

也可以加入炒拉麵中增加炒麵的風味~但...來不及家就被愛喝湯的兔兒給乾了...

2021-0102-織田信長-17.jpg

 

織田信長|迷你頂級翼板牛鮭魚卵丼飯 $198

【織田信長】不是只有拉麵厲害,這裏的丼飯也讓兔兒麻沒有抵抗力~

不要以為這個丼飯名字有「迷你」碗又很小就看不起他~其實這滿到尖出來白份搭上超狂配料份量也不小!!

來這裡如果單吃拉麵覺得不夠飽、不夠滿足,那再加點一晚丼飯絕對可以非常飽足啊~

2021-0102-織田信長-19.jpg

 

『迷你頂級翼板牛鮭魚卵丼飯』選用日本頂級的北海道夢美人米~

上頭先鋪上翼板牛肉去炙燒,接著放上半熟蛋黃,最後淋上滿滿的鮭魚卵~整個超澎湃!!

2021-0102-織田信長-20.jpg

 

戳破蛋黃,讓蛋汁滲進牛肉片和米飯中~混合著鮭魚卵、炙燒翼板牛肉片、北海道米一起享用~真的超滿足啊!!

北海道米飽滿Q彈還充滿香氣,混合著牛肉汁、蛋黃~口感更加滑順,

翼板牛肉炙燒得七分熟,吃起來軟嫩,鮭魚卵啵啵的口感和獨特的海味~讓整個丼飯層次感十足啊!!

2021-0102-織田信長-30.jpg

 

織田信長|迷你醬烤櫻桃鴨胸夢美人丼 $70

點了拉麵想要多一點飽足感但又不想要那麼澎湃,這個『迷你醬烤櫻桃鴨胸夢美人丼』簡單又讓人滿足~

現場炙燒的櫻桃鴨胸香味十足,口感比牛肉稍微扎實但是吃起來還是很嫩很好入口~

最讚的是下面淋了醬汁的北海道米飯~鹹香夠味讓人一口接一口,連兔兒毛毛都讚不絕口啊!!

2021-0102-織田信長-18.jpg

2021-0102-織田信長-21.jpg

 

織田信長|海鮮松露粥 $198

【織田信長】一直以來都以濃郁的蝦湯聞名,現在這裡已經沒有蝦湯拉麵,但是依舊有超熱門的『海鮮松露粥』!

海鮮粥的湯頭是用大量蝦頭熬煮出來的蝦湯,這個橘紅色湯頭光用看的就覺得很「蝦」~

四隻冒出頭的大蝦,配上肥美的蛤蜊,撒上蔥花再放上一大坨松露~一樣式光用看的就覺得美味啊!!

2021-0102-織田信長-23.jpg

 

一開始兔兒麻還在猶豫這樣滿滿配料的海鮮粥要從何吃起!!??

原來要先把海鮮料放在小碟子上,這樣才方便吃粥啊!!

/tmp/phpfmhJmU

 

吃粥的時候記得要先享用原味~這濃郁的蝦湯真的很鮮很夠味~愛吃蝦膏、蟹黃的朋友一定要試試!!

接著再拌入松露~這雙重鮮香真是太誘人~

2021-0102-織田信長-32.jpg

 

織田信長|北海道干貝 3 顆 $170

【織田信長】也有海鮮可以單點~龍蝦、玫瑰膏蟹、干貝都可以單點!!

這裏的北海道干貝可是 2L 生食級的,用鐵板乾煎就非常夠味~兔兒、毛毛一個人嗑掉一顆~真的好吃啊!! 

2021-0102-織田信長-33.jpg

2021-0102-織田信長-31.jpg

 

織田信長|打卡就送手作冰淇淋

現在來【織田信長】用餐,只要拍餐點上傳打卡,就可以換一球手作冰淇淋唷!!

這冰淇淋是用鮮奶等原料,加入液態氮快速攪拌製成~看起來很威啊!!

2021-0102-織田信長-39.jpg

 

從來不知道拉麵可以這麼浮誇!! 【織田信長】的龍蝦拉麵不只吸睛,還非常好吃!!

這裏的海鮮品質好,而且都是現撈的~超級新鮮,料理得恰到好處~真的很威!!

全地雞熬煮的濃郁湯頭,配上鐵板快炒配菜,還有使用北海道米飯做的粥和丼飯~每樣料理都超厲害。

餐點吸睛、料理美味,服務還很棒,難怪在 google 上獲得 4.8 顆星好評~真的超級推薦啊!!

 

【織田信長】

地址|桃園市中壢區環西路二段366巷10號

電話|0989-168757

營業時間|11:30-14:30; 17:00-20:30,週三公休

連結|織田信長粉絲頁

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

  

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()