2020-1205-枕想窩-01.jpg

由有 45 年手工製床工藝的老工廠全新推出的平價品牌~【想窩 The Cave】不只有好床墊,還有好枕頭!! 

【枕想窩】採用全新的涼感舒柔棉材質~Q 彈柔軟不悶熱,天絲舒柔材質枕套透氣、觸感滑順細緻超舒服, 

人體工學設計的特殊造型給頭頸有足夠的支撐,又不造成肩膀、手臂的壓迫~不論仰躺、側睡、趴臥都舒適。

更多資訊》想窩官網想窩粉絲頁

   

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 


/tmp/phpQtc7lD

要有好的睡眠品質,除了好床墊外你還需要一顆好枕頭

每天早上起床,你的感覺是精神飽滿?還是腰痠背痛?

好的睡眠品質關係到健康、學習和工作狀況,兔兒麻一直以來都非常注重睡眠品質。

畢竟人的一生有近 1/3 的時間在睡覺,怎麼能不好好投資?

 

兔兒毛毛家很愛四處旅遊住飯店,到處「試睡」不同的床墊、枕頭、寢具後發現~

要有好的睡眠品質不只床墊重要,好的床墊配合一顆好睡的枕頭~就能帶你上天堂啊!!

這就是為什麼許多五星飯店會提供多種枕頭給客人挑選~能好好睡上一覺真的非常幸福啊!!

2020-1011-好眠 app-05.jpg

 

兔兒麻習慣側睡,而且是那種一個姿勢就睡一整晚的人。如果枕頭不對,隔天起來一定腰痠背痛、肩頸緊繃!!

沒有睡好不僅讓人無法集中精神來工作,還常常情緒不好殃及家人~真的很母湯!!

最近在為新家尋找床墊時認識了【想窩 The Cave】這個由有 45 年手工製床工藝的老工廠全新推出的平價品牌,

他們家不僅有推出號稱「任何睡姿都貼合、完美釋放睡眠壓力」的床墊,還有推出看起來很厲害的枕頭~

兔兒麻等不及床墊送到新家試睡,決定先入手【枕想窩】先睡起來~多睡多賺的概念!!

2020-1205-枕想窩-03.jpg

 

想窩 The Cave~ 45 年工藝灌入新靈魂的全新平價床墊品牌

【想窩 The Cave】是三個年經創辦人結合有 45 年手工製床工藝老工廠所推出的全新平價品牌,

從外觀設計、嚴選天然親膚材質到躺在床上的舒壓體感都極為注重,但卻以親民的價格販售~小資族也能負擔。

堅持使用抗菌無毒親膚材質、10 年保固、100 天試睡、免運費和樓層費、舊床墊回收~五大堅持讓人感到貼心。

【想窩 The Cave】不只推出好睡的床墊,也有推出符合人體工學、怎麼躺都好睡的【枕想窩】

同時入手好的床墊和好的枕頭,更能讓睡眠品質大提升啊!!  點進【想窩 The Cave】網站就能一次買齊囉~

  

枕想窩~吸濕透氣、恆溫舒適,環保無毒又耐用的人體工學枕頭

收到【枕想窩】時嚇了一跳~因為四顆枕頭體積大還很有份量,和過去可以壓縮的纖維枕很不一樣!!

每顆枕頭都有獨立的盒子包裝,包裝盒設計簡約,看起來非常順眼啊!! 送禮自用兩相宜~

2020-1205-枕想窩-03.jpg

 

打開包裝盒,裡面有枕頭一顆、符合枕頭尺寸的提袋一個,還有一張手繪風格小卡~

2020-1205-枕想窩-04.jpg

 

小卡上寫著使用方式、注意事項、退換貨須知!!

【枕想窩】不像床墊有 100 天試睡,但有七天鑑賞猶豫期,期限內若需退貨要保持商品全新未用的狀態唷!!

2020-1205-枕想窩-05.jpg

2020-1205-枕想窩-06.jpg

 

有別於一般枕頭的四四方方,也不像普通記憶枕那樣四方外型在枕面有弧形切割~

【枕想窩】的外型超特別~感覺像是有上下兩層,上層還呈現蝴蝶狀~

2020-1205-枕想窩-13.jpg

 

不論從哪一面看,都可以看到非常多弧線和凹槽~真的是很妙的外型!!

原來~這些弧度都是為了符合人體工學而設計,讓各種不同的睡姿都能有絕佳的支撐。

2020-1205-枕想窩-11.jpg

2020-1205-枕想窩-12.jpg

 

【枕想窩】不僅是台灣品牌,商品還是台灣製造

商品材料、製成都經過嚴格控管、SGS 檢驗~無毒、環保,睡起來才安心。

2020-1205-枕想窩-22.jpg

 

白色枕套、灰色和藍綠色標籤~這枕頭看起來相當清爽簡約,放在各種風格的房間都不違和啊!!

2020-1205-枕想窩-10.jpg

 

【枕想窩】的最外層枕套採用天絲舒柔材質,摸起來觸感滑順細緻,還有天絲的涼爽觸感~

布料表面還有凸起的紋路和細小孔洞~增加空氣對流和透氣性,躺久了也不會悶熱。

2020-1205-枕想窩-14.jpg

 

【枕想窩】的最外層的天絲枕套可拆下來清洗,枕芯外還有包一層彈性布做保護。

2020-1205-枕想窩-15.jpg

 

【枕想窩】的枕芯是全新的記憶棉材質~ 100% 涼感舒柔棉材質Q 彈柔軟但又很扎實,

不僅無毒、無重金屬檢測有足夠的支撐性又比傳統的記憶棉更透氣,睡起來不悶熱!!

枕芯材質不適合水洗,若有清潔的需求可包布後再去曝曬,或是使用臭氧機做消毒。

/tmp/phpKrPdsg

 

【枕想窩】到底有多 Q 彈?

連小朋友都能輕鬆地把它摺起來,然後放手就恢復原狀~就是這麼 Q 彈!!

2020-1205-枕想窩-09.jpg

/tmp/php9xthYw

 

手指按壓就會陷下去,移開手指馬上恢復原狀~這觸感真的很讚!!

整顆枕頭的支撐度很夠,會依照施力強弱、面積而有不同的凹陷程度~既柔軟又有足夠的支撐!!

/tmp/phpe24Cmq

/tmp/php1YsKh5

 

枕想窩~軟 Q 舒適、填滿頸間空隙,什麼姿勢都好睡的好枕頭

入手全新枕頭,兔兒毛毛都非常開心,一直抱在身上把玩~

這種軟 QQ 的記憶枕觸感非常特別,隨著壓力而變形、放開又會回彈~抱起來真的非常舒服啊!! 

2020-1205-枕想窩-07.jpg

 

天絲材質枕套~觸感涼爽又細緻,肌膚稚嫩的孩子把臉貼在上面都不會有摩擦不適感~真的太舒服啦!!

2020-1205-枕想窩-08.jpg

 

【枕想窩】的特殊造型讓各種睡姿都能有完美支撐,一顆枕頭適用平躺、側臥和趴睡~想怎麼睡都行!!

2020-1205-枕想窩-17.jpg

 

一般枕頭在側睡時容易壓迫肩膀,手還沒地方放,睡一整晚下來不是手麻就是肩頸緊繃痠痛,

習慣側睡的兔兒麻過去都是堆疊兩顆枕頭來睡,睡前還要努力把枕頭喬到適當位置,才能好好睡覺。

【枕想窩】的獨特造型正好可以支撐頭部、讓頸部自然放鬆,肩膀也不壓迫~

輕輕鬆鬆把頭和肩膀靠上去就可以安心睡覺囉~完美的支撐讓肩頸非常舒服啊!!

2020-1205-枕想窩-21.jpg

 

更威的是~【枕想窩】不僅考慮到頭部和肩頸的支撐,還設計了放手的位置!!

不用再為了牽就枕頭而把手塞在枕頭下、或是懸在枕頭上~肩膀和手臂的角度更自然、更輕鬆了。

2020-1205-枕想窩-19.jpg

2020-1205-枕想窩-20.jpg

 

這顆【枕想窩】不論是小學生或是成人睡起來都很舒服,讓人睡了一次就愛上~

2020-1205-枕想窩-24.jpg

 

【枕想窩】不僅適合側睡,就連正躺也是超舒適啊~

超 Q 彈材質和特殊弧度,讓頭、頸、肩完美貼合~脖子不懸空、肩膀無壓迫~真的讓人更放鬆了!!

本來不太習慣正躺的兔兒麻躺在這顆枕頭上都覺得可以直接睡著了呢~真的好舒服唷!!

/tmp/phpYMXsU3

 

正躺時雙手不知怎麼放也不用擔心,【枕想窩】側邊的凹槽讓你手放頭上也舒適~

不知道為什麼,這樣舉手投降的姿勢真的好舒壓,睡醒雙手也不會麻~能放鬆睡個好覺才能舒緩疲勞啊!!

/tmp/phpxaAhci

2020-1205-枕想窩-26.jpg

 

【枕想窩】就連趴睡也很舒適!! 特殊造型正好可以托住頭部又讓雙手可以環抱枕頭~很舒服啊!!

2020-1205-枕想窩-18.jpg

 

【枕想窩】的兩個長邊高度、弧度不太一樣,大人、小孩可以依照自己的身形選擇趴睡時枕頭怎麼擺,

像兔兒麻就覺得趴睡時把枕頭上下顛倒過來、雙手環抱的角度剛剛好,

但小朋友手沒那麼長、肩膀沒那麼寬,似乎用正躺的方向來擺放枕頭就能舒適的趴睡囉~

2020-1205-枕想窩-25.jpg

2020-1205-枕想窩-23.jpg

 

這樣子趴睡背部真的好放鬆,側臉有支撐而且觸感超舒服,肩膀有地方放、雙手可以環抱枕頭,

不用再猶豫趴睡時要把手塞在枕頭下還是跨在枕頭上!! 因為【枕想窩】已經設計好放手的位置啦!!

2020-1205-枕想窩-27.jpg

 

兔兒麻過去總是睡不慣記憶枕,雖然材質軟 Q,短時間躺下覺得觸感很不錯,

但是總覺得弧度、角度不順,不像纖維枕頭可以自己塑型~長時間睡下來不舒適又不透氣,真的很不習慣。

睡了【枕想窩】才發現原來新的記憶棉材質搭配人體工學設計~記憶枕也可以非常舒適!!

【枕想窩】的全新涼感舒柔棉材質 Q 彈柔軟不悶熱,不會睡得滿頭大汗!!

特殊的弧度造型給頭頸有足夠的支撐,又不造成肩膀、手臂的壓迫~不論仰躺、側睡、趴臥都舒適。

現在兔兒毛毛家睡覺已經不能沒有【枕想窩】,搬了新家還會有【想窩床墊】加入~一定可以睡得更舒服啊~

更多資訊》想窩官網想窩粉絲頁

2020-1205-枕想窩-02.jpg

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

 

    全站熱搜

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()