2020-1114-薇霓肌本-01.jpg

一到換季就東抓西抓?每年冬天都乾燥脫屑?日常做好保濕工作才是照顧敏弱肌膚的根本之道。

敏弱肌的救星【薇霓肌本 VANICREAM】是梅約醫學中心皮膚團隊研發的專業品牌,美國製造、原裝進口來台

『全日高效修護保濕乳霜』 有四大認證、15 大無添加~是嬰兒、兒童、孕婦、全家人都能安心使用的潤膚產品。

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

一換季就東抓西抓!!?? 做好日常保濕才是照顧敏感肌的根本之道

兔兒毛毛家母女三人都是敏感肌,每到換季就會這裡癢、那裡癢,抓來抓去,冬天還會乾燥到脫屑~好困擾!!

兔兒麻一直有洗澡後擦乳液的習慣,做好保濕就能減少乾癢的問題。但是小朋友總是嫌麻煩,沒有好好保養。

這個秋天天氣變化極大,兔兒因為疏於保養,把手肘、膝蓋關節轉折處都抓得滿是傷痕~讓兔兒麻好心疼!!

/tmp/phpjpDslK

 

帶去看皮膚科醫生,醫生給了藥膏做緊急處理,但也叮嚀日常絕對要勤保濕,才能真正解決乾癢亂抓的問題。

因為兔兒的肌膚太過脆弱,試了好多品牌的乳液不是會刺激,就是過於厚重悶熱很難受~根本沒有意願使用。

直到兔兒麻嘗試了過去在美國唸書時最愛的乳液~【薇霓肌本 VANICREAM】~才終於找到適合的保濕產品!!

擦在脆弱的肌膚上不會刺、不會癢,還能長時間保持滋潤~一罐就適合我們全家使用,真的很棒啊!!

2020-1114-薇霓肌本-02.jpg

 

薇霓肌本 VANICREAM~美國百年梅約醫學中心研發的優質護膚產品

薇霓肌本 VANICREAM美國梅約醫學中心 (Mayo Clinic) 皮膚科團隊研發的專業護膚品牌,

產品由 40 多位頂尖皮膚科醫師研發,從 1970 年代製造販售至今,已有超過百年的歷史,

產品皆不含色素、香料、酒精、羊毛脂、parabens、甲醛...等常見過敏原安全、溫和、適合各種肌齡使用

一直是美國皮膚科、小兒科、過敏科醫師推薦使用的品牌,在台灣也有好多醫師推薦。

2020-1114-薇霓肌本-04.jpg

 

薇霓肌本 VANICREAM的所有產品都由美國 Pharmaceutical Specialies, Inc. 獨家生產,原裝進口來台!!

薇霓肌本 VANICREAM擁有美國四大認證,在台灣也通過各項檢驗~真的讓人很放心。

/tmp/phpxEZ9DU

  

薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜~獨家鎖水配方、15大無添加

【薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜】一直是兔兒麻喜愛的潤膚產品,在美國唸書時就靠這一瓶擺脫冬季乾癢,

最近在幫兔兒找溫和不刺激又能有效滋潤肌膚的產品時重回薇霓肌本 VANICREAM的懷抱!!

因為真的只有這一瓶,擦在敏感脆弱的皮膚上不會刺癢,又有非常好的滋潤效果~有點後悔這麼晚才想起它!!

2020-1114-薇霓肌本-08.jpg 

 

【薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜】113g 軟管453g 按壓瓶兩種包裝,

以兔兒毛毛加三個女生每天全身都要擦一次以上的使用速度,單然直接買家庭號大包裝最划算啦!!

看到包裝上寫著「敏感肌適用」、「不含色素、香料、酒精、羊毛脂...等常見過敏原」~就覺得好安心!!

畢竟孩子肌膚本身就敏感脆弱了,乳液的添加物還會致敏的話~還不如不要擦!!

/tmp/phpYJg3Ig

 

薇霓肌本 VANICREAM的產品都是美國製造原裝進口~上面滿滿都是英文字啊!!

/tmp/phpSfIKAB

 

購買時記得選擇有防偽 QR code 及中文貼紙~由代理商進口的產品才有保障,小心不要買到水貨或仿冒品!!

/tmp/php2Wvdq7

 

【薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜】有獨家鎖水配方~白凡士林山梨糖醇鯨蠟醇純水等四大成分,

不僅能補水,還能防止水份散失~滋潤效果更持久!!

而且擁有美國 FDA 認證的不致粉刺成分 (non-comedogenic) 配方,滋潤又不阻塞毛孔~擦起來更舒服!!

/tmp/phpudKIPG

薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜的另一大特色就是~15 大無添加!! 

不含羊毛脂、色素、香料、人工界面活性劑、環境荷爾蒙、刺激性防腐劑、麥麩蛋白、酒精、parabens...

不含這些容易致敏的物質,擦在身上才不會造成負擔或是更多的皮膚問題。

/tmp/phpLwuBtK

  

薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜~溫和不刺激又超滋潤,適合全家使用

兔兒麻本身也是乾敏肌,靠著規律生活作息、均衡飲食、勤擦乳液才讓皮膚狀況穩定,

這幾年嘗試過很多不同品牌的乳液,一直也沒有找到非常滿意的產品!!

清爽好推的通常保濕效果不夠;濃厚的乳霜滋潤效果好,但是難推勻又過於粘膩,皮膚悶悶的不太舒服。

【薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜】雖然是乳霜質地,但是還蠻容易推勻的,擦起來不費力!!

2020-1114-薇霓肌本-05.jpg

2020-1114-薇霓肌本-06.jpg

 

【薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜】是水包油的乳液型態乳霜,分子細小非常容易吸收,

擠出時覺得質地比一般乳液稍微厚重一點點,但是抹在皮膚上就能迅速液化~很容易就推勻了!!

2020-1114-薇霓肌本-07.jpg

2020-1114-薇霓肌本-09.jpg

 

【薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜】抹上後真的非常有感,滋潤效果非常好,皮膚變得好有光澤。

且保濕效果很持久,一般肌膚一天一次就很足夠!! 毛毛只有每天洗澡後擦一次,就能保持肌膚一整天滑溜溜~

2020-1114-薇霓肌本-11.jpg

2020-1114-薇霓肌本-10.jpg

2020-1114-薇霓肌本-12.jpg

 

兔兒麻皮膚非常乾燥,特別是秋冬就會乾到像是鱗片一般,抓一抓就會有白白的皮屑,

所以每天洗完澡後做的第一件事,就是全身抹上【薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜】

而且一天不只抹一次,早上起床都還要擦個第二次加強保濕,且會不定時在局部位置補強~

深深覺得日常保濕有做好才可以減少嚴重皮膚問題發生的機會啊~現在兔兒麻很少把自己抓破皮了!!

2020-1114-薇霓肌本-13.jpg

2020-1114-薇霓肌本-14.jpg

 

兔兒是我們全家皮膚狀況最糟的,既乾燥又敏感,每到換季就會出狀況!!

今年台北的天氣忽冷忽熱又多雨,沒有叮嚀他好好擦乳液的下場就是...脖子、手肘、膝蓋後方通通抓破~

看到孩子乾癢一直抓、全身佈滿傷痕真的讓人很心疼,而且這種癢一癢起來要人命,越抓還越癢~

平常會想辦法阻止孩子抓癢,但是最恐怖的就是..半夜睡覺無法控制啊!! 

早上起床聽到孩子喊著「我又抓破了」真的讓人心裡一陣涼~

但爸媽除了帶孩子看醫生、協助塗抹乳液保濕之外,好像沒有和麼辦法幫忙~真的讓人好無力!!

/tmp/phpjpDslK

 

帶兔兒看過皮膚科醫生,拿了藥膏做緊急的處理,但醫生也千交代萬叮嚀~做好保濕才是根本之道啊!!

偏偏這麼脆弱的肌膚不是什麼乳液都能擦,已經盡可能找了無添加、適合敏弱肌的產品,但兔兒依舊無法接受~

因為大部分的乳液擦在問題肌都讓兔兒覺得刺癢難受,反而讓他更想抓抓。

後來的好一陣子只能靠凡士林這類產品來防止皮膚的水分散失,雖然有效但是全身油膩真的不舒服啊!!

直到使用了【薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜】~才終於找了讓兔兒擦上去不會覺得刺癢的產品!!

/tmp/phpnRKlXy

 

【薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜】成分溫和、不刺激~擦在脆弱敏感的肌膚也不會不舒服~可以安心使用!!

/tmp/phpgS7evL

 

過去兔兒麻還會分別購買給大人用、給小孩用不同的乳液,

後來發現只要一瓶【薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜】就可以一網打盡~大人小孩都用得舒服又安心!!

每天洗完澡後母女三人互相塗抹乳液變成生活中的情趣~真的超甜蜜!!

2020-1114-薇霓肌本-03.jpg

 

薇霓肌本、薇霓進階保養~從臉蛋到全身肌膚全方位呵護

這次上網研究【薇霓肌本全日高效修護保濕乳霜】時發現,原來【薇霓肌本】推出了非常多產品~

除了基礎潔膚、保濕的薇霓肌本 VANICREAM,還有進階修護保養的【薇霓進階 vaniPLUS】

兔兒麻便一併購入了皮膚清潔的產品,以及自己臉部保養的產品~

◉ 保濕潔膚~薇霓肌本氨基酸保濕乳霜皂 & 薇霓進階天然燕麥潔膚慕斯

敏弱肌膚的日常保養除了要做好保濕,在洗澡清潔時也必須非常注意~

含有人工界面活性劑的沐浴產品清潔力過強,帶走髒污的同時也帶走皮膚表層的油脂,讓皮膚缺乏保護力!!

所以一定要用溫和、不刺激、不含致敏物質的的沐浴產品,不然就直接用清水洗都比亂用沐浴乳好啊!!

【薇霓肌本胺基酸保濕乳霜皂】雖然是肥皂外型,但是他不含皂鹼、pH 值與肌膚接近~不破壞天然皮脂膜,

使用胺基酸起泡,溫和帶走髒污,還含有 1/4 超高保濕的全日高效修護保濕乳霜~洗後皮膚滋潤不緊繃。

這款乳霜皂不僅適合各個年齡層的肌膚使用,也可以用來洗臉、給嬰兒使用~真的舒適又安心。

2020-1114-薇霓肌本-15.jpg

 

但孩子嫌用乳霜皂太麻煩,兔兒麻就給他們用【薇霓進階天然燕麥潔膚慕斯】~慕斯狀一擠就能用~超方便!!

含有專利天然燕麥 ProeolTM Oat 氨基酸潔膚成分~溫和洗淨肌膚、形成天然保護膜,洗後皮膚不乾澀緊繃。

還含有天然玉米發酵保濕劑 Propanediol~洗後皮膚咕溜咕溜~非常適合嬰幼兒、敏弱肌膚使用。

2020-1114-薇霓肌本-16.jpg

 

◉ 臉部保養~薇霓進階極潤雪耳精露 & 薇霓肌本逆齡亮白緊緻修護霜

兔兒麻的臉部肌膚總是乾燥又暗沉,但偏偏敏感膚質真的很難挑選保養品~能使用的品牌真的不多!!

最近嘗試使用了【薇霓進階極潤雪耳精露】【薇霓肌本逆齡亮白緊緻修護霜】~通通都很滿意!!

不僅用起來溫和不刺激,簡單的兩瓶就有不錯的保濕潤澤效果~讓懶惰的兔兒麻也能輕鬆保養臉部肌膚!!

這瓶【薇霓進階極潤雪耳精露】真的讓兔兒麻很喜歡!! 

凝露狀質地擦起來很舒服,滿滿的雪耳萃取物、玻尿酸、輔酶 Q10~一擦就吸收,補水、鎖水效果很不錯!!

【薇霓肌本逆齡亮白緊緻修護霜】除了有高效保濕成分,還含有大量維他命 E~

溫和不刺激的成分不僅可以幫日霜、夜霜使用,還可以直接當眼霜~讓皮膚滋潤、細緻、有光澤。

2020-1114-薇霓肌本-17.jpg

 

十多年前兔兒麻就在用【薇霓肌本 VANICREAM】,當時沒有小孩,根本沒注意到他是母嬰親善的產品,

最近為了解決兔兒敏弱肌問題,重回【薇霓肌本 VANICREAM】的懷抱~真的是全家人都用得滿意!!

除了超保濕的全日高效修護保濕乳霜,兔兒麻也入手了全家沐浴及自己臉部保養的產品~

果然由百年專業團隊研發的產品就是讓人用得安心,溫和不刺激又能有效保持滋潤~真的讓人想一直用下去!!

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()