2020-0912-ACE 軟糖-02.jpg

想吃甜甜又怕造成身體負擔?那就吃成分天然、香Q 好吃的 ACE 天然軟糖吧!!

全新【ACE super kids  機能 Q 軟糖】由德國專業兒童營養團隊研發,輕鬆補足 DHA 和維他命 D,

不添加防腐劑、人工香料、色素、過敏原~天然成分好安心!! 而且使用的是植物果膠~吃素的朋友也能吃唷!!

 

要去哪裡買 ACE?

母嬰店、藥局、診所都可以找到 ACE,MOMO 現在也有兩週體驗組 $299 超好入手!! 這裡買 

  

吃太多糖有害身體健康,但是偶爾甜一下讓心情愉悅無傷大雅!!

兔兒麻一直以來都沒有嚴格禁止兔兒毛毛吃糖,但是也不會主動讓孩子吃糖。

孩子若是想吃糖,兔兒麻盡可能地挑選成分天然、沒有太多化學成分的糖果適量給予~不要造成身體的負擔。

但如果成分天然又好吃的糖果能兼具保健功能,享受甜食帶來的愉悅還有益健康~一舉兩得真的很棒。

/tmp/phpa2oS0D

 

兔兒毛毛都是小學生了,這個年紀的孩子是快速增加智慧的時間,也是換牙、成長的關鍵時期,

適量的運動充足的睡眠均衡的營養是日常所必須,但偏偏兔兒毛毛都是挑食鬼,爸媽總是擔心孩子營養不夠!!

除了盡可能讓孩子從日常飲食中獲得均衡的營養,有時也需要加一點補充品來幫忙!!

2020-0822-鶯歌健行-17.jpg

2020-0822-鶯歌健行-21.jpg

 

過去幫兔兒毛毛買過兒童專用的綜合維他命,但是口味實在不討喜,叫孩子吃好像要他們的命!!

最近兔兒麻發現德國 ACE 推出了含有 DHA 和 維他命D 的 Super Kids 機能 Q 軟糖

不僅成分天然無人工色素、香料、防腐劑等有害物質,還有香甜水果味和 QQ 的口感~兔兒毛毛很喜歡。

2020-0912-ACE 軟糖-02.jpg

 

ACE super kids 機能 Q 軟糖~德國專業兒童營養團隊研發製造

ACE super kids  機能 Q 軟糖來自德國,是德國專業兒童營養團隊研發製造

成分天然純淨,不添加人工色素、香料、防腐劑,且不含 11 大過敏源~可以安心地讓孩子食用,

而且有別於一般軟糖使用動物明膠,ACE 軟糖使用植物果膠,是素食的軟糖,吃素的人也可以吃唷~

2020-0912-ACE 軟糖-01.jpg

 

ACE super kids  機能 Q 軟糖目前有 DHA 軟和 維他命D 軟糖兩款~

正好 DHA 和維他命 D 都是成長中孩子很需要的,可以依照不同的需求給孩子食用。

2020-0912-ACE 軟糖-11.jpg

  

ACE super kids  機能 Q 軟糖一大包內都有 14 小包,單顆包裝不易變質氧化,也方便控管孩子使用量!!

2020-0912-ACE 軟糖-10.jpg

 

ACE super kids 維他命 D 機能 Q~輕鬆補充成長關鍵

兔兒毛毛現在都在成長關鍵時期,毛毛還正在換牙中,不僅需要足夠的鈣質,也需要維他命 D 來幫助鈣質吸收,

老實說兔兒麻還真不知該怎麼幫孩子補充維他命 D,還好吃【ACE super kids 維他命D機能Q】就可以輕鬆補充!!

2020-0912-ACE 軟糖-03.jpg

 

【ACE super kids 維他命D機能Q】一顆含有 400 IU (10 mg) 的維他命 D,符合 WHO 兒童一天所需建議劑量。

一天一顆就足夠,一包 14 顆剛好是我們家兩姊妹一個禮拜的量。

2020-0912-ACE 軟糖-07.jpg

 

【ACE super kids 維他命D機能Q】的成分很單純~

完全不含人工防腐劑、化學加工成分,所用的香料和色素都來自於天然~真的讓人很放心。

一顆糖果僅有 11 大卡,含糖量 1.5 克~不會造成身體的負擔。

2020-0912-ACE 軟糖-04.jpg

 

單顆包裝不怕氧化變質,也比較容易控管食用量,外出旅遊更是方便攜帶。

2020-0912-ACE 軟糖-09.jpg

 

【ACE super kids 維他命D機能Q】是牛奶罐造型,紅色的草莓口味~小朋友都很喜歡!!

2020-0912-ACE 軟糖-12.jpg

 

香香 QQ 不會過甜,讓兔兒毛毛絕對不會忘記要補充維他命 D!! 好吃的 QQ 軟糖讓補充維他命變得更容易!!

但是要記得~保健食品多食無益,一天一顆就夠,千萬不要因為太好吃而吃太多唷!! 

2020-0912-ACE 軟糖-13.jpg

2020-0912-ACE 軟糖-14.jpg

 

ACE super kids DHA 機能 Q~提升學習力的好幫手

兔兒毛毛都是小學生,每天都要學習、記憶、思考,真的很怕他們的思緒不夠清晰敏捷、考試通通不會寫!!

為了讓孩子更靈光,補充 DHA 就是提升學習力的好方法!!

每天兩顆【ACE super kids DHA 機能 Q】就可以輕鬆補充 DHA 囉~

2020-0912-ACE 軟糖-05.jpg

 

【ACE super kids DHA 機能Q】採用藻油 DHA通過 SGS 檢驗無重金屬殘留且是好吸收的 TG 形式 DHA

每顆含有 50 mg 的 DHA 藻油,一天兩顆就可以達到 100 mg 建議劑量。

成分一樣很單純,沒有人工防腐劑及化學添加,顏色、香味都來自天然食材。

每顆軟糖熱量僅有 9.8 大卡,含糖量 1.3 克,一天兩顆也完全不會造成身體負擔。 

2020-0912-ACE 軟糖-06.jpg

2020-0912-ACE 軟糖-08.jpg

  

【ACE super kids DHA 機能Q】是可愛的小熊造型~非常討喜!!

2020-0912-ACE 軟糖-15.jpg

 

【ACE super kids DHA 機能Q】是香香的橘子口味,兔兒毛毛都覺得好吃!!

但是一樣要記得~保健食品多食無益,一天兩顆就夠,注意不要過量唷!!

2020-0912-ACE 軟糖-16.jpg

2020-0912-ACE 軟糖-17.jpg

 

原來幫孩子補充 DHA、維他命D 這麼容易!!

補充維他命 D 幫助鈣質吸收讓孩子長得像大樹一樣,補充 DHA 讓孩子思緒敏捷靈光~還不趕快補起來? 

要去哪裡買 ACE?

母嬰店、藥局、診所都可以找到 ACE,MOMO 現在也有兩週體驗組 $299 超好入手!! 這裡買 

  

   

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

    全站熱搜

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()