2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-06.jpg

誰說增肌減脂只能選擇清淡無味的水煮便當!!?? 【玉膳房 御選珍味料理】以私廚料理規格來打造健康美味外送餐!!

舒肥、炙燒、慢煨、煎烤多重料理手法,讓鮭魚、雞胸、雞腿、松阪豬、牛肋條...吃起來口感軟嫩又夠味,

搭配八種以上不同調味、料理方式的多彩蔬菜,主食有藜麥米飯和根莖類可以選~低脂、低卡、低醣也能很美味!!

 

【玉膳房 御選珍味料理】

訂購連結》 UberEats  foodpanda 

/tmp/phpborFea

隨著年紀增長,兔兒麻也越來越注重自己的身體健康,三年前開始運動健身,同時也開始注意起飲食的均衡,

不僅會每天攝取足夠的纖維素、蛋白質、好的油脂...,還盡可能的避免加工食品,只吃原形食物,

平時在家會以少油、少調味的蒸、煮、烤來做料理,沒弄自己煮就會上訂餐平台訂購健康分類的外送餐點。

最近好友 Wisely 推薦兔兒麻一個外送健康料理的新選擇~【玉膳房 御選珍味料理】

老闆是私廚料理主廚,對於食材、料理方式、餐點口味都非常注重~

販售的不只是「健康便當」,而是把精心製作的健康美味料理以外帶、外送的形式提供。

兔兒麻試吃之後非常滿意~因為玉膳房 御選珍味料理】的蔬菜種類多、份量足夠,肉類口味口感也都很優!!

如果你也喜歡健康美味的外送餐點,兔兒麻很推薦玉膳房 御選珍味料理】喔!!

  

玉膳房 御選珍味料理~不是便當,而是均衡美味外帶料理

玉膳房 御選珍味料理】是近期全新推出的外送、外帶餐點品牌,

目前在  UberEats  foodpanda  等平台都可以訂購,主要外送區域在台北內湖、南港一帶。

/tmp/php8D3Sq3

/tmp/phpo8KG9P

 

【玉膳房 御選珍味料理】的老闆是私廚餐廳主廚出身,對於食材、口味、料理方式都非常講究,

因此【玉膳房 御選珍味料理】的餐點不只是個果腹用的便當,而是以外帶餐盒方式出餐的精緻美味料理

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-04.jpg

 

【玉膳房 御選珍味料理】的餐點營養非常均衡,一份餐吃得到豐富的纖維素、足夠的蛋白質、適量的優質澱粉,

目前提供 11 種不同主食~包含舒肥雞胸、烤雞腿、松阪豬、漢堡排、烤豬排、牛肋條、鮭魚、香腸...選擇很多!!

不同食材還選用不同的調味及料理方式,讓健康美味不只是「水煮」那麼清淡無味。

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-01.jpg

 

兔兒麻喜歡【玉膳房 御選珍味料理】不只是因為餐點豐盛又好吃,

還很喜歡他們網站上清楚標示了餐點的熱量、營養素份量~蛋白質量、脂肪、碳水...超清楚!!

讓兔兒麻可以輕鬆做好飲食管理,直接把數值輸入飲食 app 就可以做記錄~超方便。

/tmp/phpr69fhs

  

【玉膳房 御選珍味料理】的餐點出餐時都會使用店家專用紙袋裝盛,並且附上衛生又精緻的餐具,

裝成食物的餐盒不僅漂亮有質感,還是環保的可回收材質~享用外帶/外送餐點也能優雅的用餐。

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-02.jpg

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-03.jpg

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-06.jpg

 

玉膳房 御選珍味料理|原味料理 精緻盒餐

【玉膳房 御選珍味料理】的盒餐包含肉類主餐、多樣化的蔬菜、米飯主食,熱量在 450-700 kcal,

餐盒會將米飯主食和其他配菜分成兩盒裝成,不僅可配合東方人用餐習慣~拿著飯碗配著菜吃,

也可以避免配菜的水分、湯汁影響米飯的口感~讓不愛吃「便當」所有食材味道混在一起的兔兒麻很喜歡

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-10.jpg

 

【玉膳房 御選珍味料理】的米飯選用台東關山米搭配秘魯藜麥、天然蕎麥~不僅飽足、營養還更豐富。

所有餐點都可以把米飯更換成根莖類~滿足身體需要的優質澱粉,又不讓醣類過高!!

而蔬菜呢~會選擇八種以上不同蔬菜做搭配,每種蔬菜還使用不同的料理方式~真的很厚工!!

其中花椰菜、玉米筍是清燙的,甜椒用烤的味道更香,還有多種萵苣、豆苗...等生菜新鮮生吃就很美味。

【玉膳房 御選珍味料理】的蔬菜種類和份量真的比其他健康餐盒更豐富啊!!

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-12.jpg

 

【玉膳房 御選珍味料理】的盒餐還會依照搭配的肉類不同附上不同的醬汁

因餐盒中的肉類難免因為外送而喪失水份,補上一點醬汁就能讓肉類口味恢復剛出爐的美味口感~真的好用心。

餐盒內還會附上滑嫩夠味的玉子燒~兔兒麻超愛的!!

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-05.jpg

 

【玉膳房 御選珍味料理】的〖原味料理〗目前有鮭魚、松阪豬、雞胸三種選擇: 

◉ 法式真空低溫烹調炙燒雞胸肉

雞胸可說是增肌減脂的聖品~不僅脂肪含量低,100 g 雞胸提供的蛋白質還是多種肉類的第一名!!

只是雞胸要料理得好吃還真不容易,缺乏脂肪的肉類沒處理好會很乾柴難入口啊!! 

【玉膳房 御選珍味料理】的雞胸使用「法式真空低溫烹調」方式料理~其實就是所謂的「舒肥」啦!!

舒肥後的雞胸肉質嫩Q又保有水分,表面還經過炙燒~香氣更濃,更好吃!! 

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-19.jpg

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-20.jpg

 

◉ 炙燒生食級挪威大王鮭魚

鮭魚也是兔兒麻增肌減脂時喜愛的食材!! 魚肉蛋白很營養,富含油脂的鮭魚還含有大量 Omega-3~超健康!! 

【玉膳房 御選珍味料理】特別選用生食級的挪威大王鮭魚,經過香煎和炙燒雙重料理方式,

不僅讓魚肉能鎖住大量肉汁,還吃得到外酥內嫩的口感、鮭魚的濃厚香氣~兔兒麻超愛!! 

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-21.jpg

 

◉ 加拿大原木燻烤風味特選松阪豬

【玉膳房 御選珍味料理】的松阪豬選用老饕最愛的黃金六兩肉,經過特調燻烤~肉質脆口還帶著特殊香氣!!

吃松阪豬時一定要搭配店家付的「金桔」~帶點金桔酸甜果香味的醬料搭配松阪豬真是一絕!!

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-22.jpg

 

玉膳房 御選珍味料理|主廚精選私房料理

【玉膳房 御選珍味料理】的盒餐除了有三種〖原味料理〗,另外還有五種〖主廚精選私房料理〗: 

◉ 老眷村特選黃豆慢煨牛肋條

一般外送健康盒餐比較少提供牛肉料理,有提供也多半是烤牛排、燙肉片、滷牛腱等較為簡單的料理方式,

【玉膳房 御選珍味料理】的牛肉和人家不一樣,竟然選用高檔的牛肋條,而且還是用厚工的「慢煨」方式料理!!

新鮮牛肋條先大火快炒,再放進主廚秘製滷汁中與台灣黃豆一起慢火燉煮~重現老眷村的懷舊滋味!!

愛吃牛肉的兔兒麻很喜歡這一道~牛肋條吃起來鹹香美味又有大口吃肉的口感~真的很過癮!!

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-17.jpg

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-08.jpg

 

◉ 英式優格火烤咖哩去骨雞左腿/右腿 (不可指定)

雖然說雞胸比較低脂比較健康,但兔兒麻偏愛口感更細緻的雞腿排~

【玉膳房 御選珍味料理】的雞腿排不單純只是火烤這麼簡單,加上了印度咖哩以及英式優格~香氣超濃郁!!

主廚堅持雞腿排整塊上菜,避免切開後再外送時肉汁流失而喪失口感~大口咬下真的好過癮啊!!

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-06.jpg

/tmp/phpoEjY18

 

◉ 紅酒蘑菇慢煨厚切嫩豬排

玉膳房 御選珍味料理的盒餐不只有牛肋條,也有「慢煨豬排」呢!!

厚切豬排一樣先經過大火封住肉質,再使用紅酒蘑菇醬汁慢火煨煮~肉質軟嫩又夠味!!

再淋上一點巴沙米克酒醋特調醬汁~香氣更提升,配飯吃真的很可以!! 

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-10.jpg

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-11.jpg

 

◉ 紅酒蘑菇慢煨手工豬漢堡排

不只提供原型肉類,玉膳房 御選珍味料理也有做漢堡排!! 

過去吃漢堡排總擔心絞肉肥肉太多讓熱量爆表!! 還好玉膳房有特別挑選低脂的豬絞肉~

每一塊漢堡排都是主廚當天手工現做,反覆拍打成形後使用西班牙紅酒蘑菇醬汁慢火煨煮~肉質細緻又入味。 

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-07.jpg

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-09.jpg

 

◉ 老奶奶手作什錦香腸大滿貫

一般健康盒餐絕對不會出現「香腸」這個食材,但【玉膳房 御選珍味料理】依舊把這個台灣人的回憶納入菜單!!

這裡提供的香腸可不是現成買來,而是使用當日溫體豬的豬後腿肉手工製成,二鍋頭高粱酒香十足啊!!

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-23.jpg

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-24.jpg

 

玉膳房 御選珍味料理|特選沙拉

【玉膳房 御選珍味料理】除了以米飯為主食的盒餐外,也有提供將米飯換成根莖類的沙拉餐盒,

兔兒麻若是沒有高強度的運動,就會選擇這類澱粉量較少的沙拉~避免熱量攝取過多。

◉ 多彩蔬果健康沙拉

玉膳房 御選珍味料理〖多彩蔬果健康沙拉〗沒有肉類主餐,只有滿滿的蔬菜和水煮蛋!!

米飯被換成纖維素更多、營養更豐富的根莖類~如馬鈴薯、紫番薯、南瓜...吃起來一樣夠飽足。

除了蔬菜、根莖類之外,沙拉裡也加了許多時令新鮮水果~吃起來清爽無負擔。

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-15.jpg

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-16.jpg

 

◉ 法式真空低溫烹調炙燒雞胸肉沙拉

〖法式真空低溫烹調炙燒雞胸肉沙拉〗其實就是雞胸盒餐去掉米飯的版本!!

不僅將米飯更換成根莖類蔬菜,還把玉子燒換成更原型的水煮蛋~營養均衡真的很均衡~兔兒麻超愛!!

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-13.jpg

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-14.jpg

 

◉ 香煎生食級挪威大王鮭魚菲力沙拉

除了雞胸肉有沙拉版本,兔兒麻最愛的鮭魚也有推出沙拉喲~

沙拉版本的鮭魚切成小塊,先炙燒再煎過~讓魚肉表面香香酥酥真的超好吃!!

誇張的是~玉膳房 御選珍味料理放鮭魚肉完全不手軟!! 130g 鮭魚肉份量十足~吃起來很滿足啊!!

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-25.jpg

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-26.jpg

  

玉膳房 御選珍味料理|茶香飲料 / 養生湯品 / / 開胃特點

【玉膳房 御選珍味料理】不論是沙拉或是盒餐,都以套餐型式出餐,可以選擇搭配養生湯品或是茶香飲料。

飲料有微甜的〖甜蜜浪漫玫瑰紅茶〗和無糖的〖沁香桂花高山烏龍茶〗兩種選擇,

兩種飲料都有濃郁的花香~喝起來非常順口又解膩!! 

/tmp/phpdh1oWs

 

◉ 養氣蟲草玉竹鮮雞湯

【玉膳房 御選珍味料理】另外也有〖養生湯品〗可單點,冬天吃外送盒餐也能暖暖胃~

『養氣蟲草玉竹鮮雞湯』有著滿滿養生藥材~紅蘿蔔、蟲草花、玉竹、芡實、枸杞,

搭配玉米、雞肉慢火精燉~湯頭鮮甜順口,吃飽飯再來一碗熱湯真的好滿足啊!!

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-27.jpg

 

◉ 美顏淮山銀耳排骨湯

『美顏淮山銀耳排骨湯』選用溫體豬排骨,搭配銀耳、紅棗、枸杞、淮山慢火煨煮~

湯頭看起來清澈但喝起來卻非常濃郁,搭配銀耳的口感真的很誘人~

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-29.jpg

 

◉ 繽紛梅漬綜合水果

【玉膳房 御選珍味料理】還有販售『繽紛梅漬綜合水果』~

新鮮現切水果佐以梅汁與果醋黃金比例醃漬,保留水果本身的爽脆和鮮甜,更加入了梅子酸甜香氣~

不只兔兒麻喜歡,就連兔兒毛毛都搶食!! 當成飯後甜點真的很適合啊~

2020-0928-玉膳房 御選珍味料理-28.jpg

 

兔兒麻一直是送餐平台的愛用者,在家動動手指就能享用現做餐點真的很方便,

而且現在外送平台的健康盒餐選擇越來越多,讓平日控制飲食的兔兒麻輕鬆就能吃得健康。

最近體驗了朋友介紹的【玉膳房 御選珍味料理】~對於餐點非常滿意!!

蔬菜種類多、份量足夠,肉類料理夠味又好吃~讓健康盒餐不再只是水煮那麼清淡無味!!

雖然【玉膳房 御選珍味料理】在價位上偏高了點,但是他的食材選擇、料理方式成本真的較高,口味也更好!!

想要健康均衡飲食又想吃得美味滿足,【玉膳房 御選珍味料理】是個不錯的選擇唷!!

  

【玉膳房 御選珍味料理】

訂購連結》 UberEats  foodpanda 

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()