2020-0923-點水樓天然七彩蘇式月餅-03.jpg

中秋月餅也走網美風!!?? 2020【點水樓】為傳統月餅換新裝~『天然七彩蘇式月餅』繽紛大理石外皮好漂亮!!

純天然食材色彩,加上南僑豬油特製餅皮~大理石紋看起來漂亮,外皮層層疊疊、薄酥鬆脆~口感超級棒!!

草莓、奶黃鹹蛋、核桃棗泥、松子綠豆沙~四種顏色、四種口味~時尚漂亮又好吃,適合送禮也適合自己品嚐~

更多資訊》點水樓官網 / 點水樓粉絲頁 

 

/tmp/phpIxRgU8

 

去年首度嚐到【點水樓】『蘇式一口酥月餅』就覺得相當經驗~中式 36 層酥皮熱熱吃真的太唰嘴!!

今年【點水樓】又有新花招!! 用天然食材的顏色製作出的大理石紋理蘇式月餅,不只好吃還超美超吸睛!! 

2019-0814-點水樓蘇式一口酥月餅-01.jpg

 

點水樓 2020 全新中秋月餅禮盒~夢幻時尚「天然七彩蘇式月餅」

兔兒毛毛家是知名江南料理餐廳【點水樓】的常客,每次必點這裏的『天然蔬果原汁七彩小籠包』

這裡的中式甜點、港式點心也都超讚,兔兒麻超愛中式酥皮系列餐點啊~

2020-0314-點水樓-11.jpg

 

【點水樓】每年中秋都會推出招牌的『蘇式月餅』,今年也不例外,一樣有蘇式月餅+一口酥的月餅禮盒。

而且~今年【點水樓】的師傅又出新招~把蓋上紅色印章的中式復古風蘇式月餅變時尚了!!

哇嗚~全新推出的『天然七彩蘇式月餅』光是外包裝就好吸引人~粉嫩配色+大理石紋~真的超美的!!

2020-0923-點水樓天然七彩蘇式月餅-01.jpg

 

打開『天然七彩蘇式月餅』外盒,油紙上有口味介紹,還有復熱方式教學~

這個「蘇式月餅」如同中式酥餅,多層次外皮中夾著酥油~烤熱了更好吃啊!!

2020-0923-點水樓天然七彩蘇式月餅-02.jpg

 

『天然七彩蘇式月餅』一盒四顆,每一個都又大又扎實!!

建議售價是 $1380,目前僅開放到店取貨~

2020-0923-點水樓天然七彩蘇式月餅-03.jpg

 

點水樓天然七彩蘇式月餅~天然食材色彩製作出夢幻大理石酥皮

【點水樓】『天然七彩蘇式月餅』堅持使用天然食材、由師傅手工製作,

餅皮的繽紛色彩來自於黃梔子、艾草、紅甜菜、奈米竹炭~絕對不是人工色素!!

2020-0923-點水樓天然七彩蘇式月餅-04.jpg

 

中式的 36 層酥皮使用南僑豬油~層層疊疊,酥鬆香脆~熱熱吃口感真是一極棒。

2020-0923-點水樓天然七彩蘇式月餅-06.jpg

 

『天然七彩蘇式月餅』四種顏色分別是四種不同口味:

綠色|松子綠豆沙~表皮有艾草清香,清甜細緻綠豆沙中吃得到松子的香氣和口感~傳統風味就很迷人。

黑色|棗泥核桃~酸甜棗泥香氣伴隨著核桃堅果香,多層次口感好誘人。

紅色|草莓~富含大量新鮮草莓果乾的草莓醬內餡,酸酸甜甜的草莓香氣連小朋友都好喜歡。

黃色|奶皇鹹蛋~經過高粱浸泡的整顆鹹蛋黃包裹著經典奶皇,奶香中藏著蛋黃香~甜中帶鹹超美味。

2020-0923-點水樓天然七彩蘇式月餅-07.jpg

2020-0923-點水樓天然七彩蘇式月餅-09.jpg

2020-0923-點水樓天然七彩蘇式月餅-10.jpg

 

兔兒麻超愛鹹蛋黃搭配甜而不膩的奶皇,一顆切成四份一家人分享,配個冰紅茶當下午茶非常滿足啊!!

2020-0923-點水樓天然七彩蘇式月餅-08.jpg

 

一定要記得~『天然七彩蘇式月餅』烤熱熱得吃,口感香氣更迷人!! 

2020-0923-點水樓天然七彩蘇式月餅-05.jpg

 

點水樓天然七彩蘇式月餅 DM 

/tmp/phpyN7hRG

/tmp/phpdo0xFk

 

 

  

/tmp/php5t8lnG /tmp/phpU6GwKF 

 

    兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()