目前日期文章:202003 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2020-0301-星砂灣-02.jpg

來到墾丁怎麼能不去海灘?想享受療癒海景又不想要有攤販煞風景~那就去墾丁秘境海灘【星砂灣】!!

【星砂灣】是後壁湖漁港旁的一片小海灘,位在保育區旁所以海水潔淨、景色優美,而且遊客並不多!!

貝殼沙灘、漸層色海水、堤防和燈塔~處處都是美拍場景,更是大人小孩幽靜玩沙戲水聖地。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020-0320-白蘭氏木寡糖+乳酸菌粉狀-08.jpg

全家出遊趴趴走最怕旅行途中肚子脹脹、嗯嗯卡卡!! 也怕身體敏感一直哈啾,對環境、氣候適應力不佳。

還好我有白蘭氏木寡醣+乳酸菌優敏配方,補充好菌做好體內環保,增強防護力,肚肚也順暢,

淡淡水蜜桃香大人小孩都喜歡。常溫保存小包裝,輕鬆放進媽媽包、行李箱帶著走,體內環保做好全身都舒暢!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020-0111-龍潭湖風景區-06.jpg

宜蘭礁溪的龍潭湖是昔日「蘭陽十二勝」之一,也是蘭陽五大名湖中面積最大的湖泊,三面環山,景色非常優美!!

【龍潭湖風景區】設有環湖步道可以健行或騎車,有大草皮可以野餐、嬉戲,還有孩子們最愛的大碗公溜滑梯!!

風景區免門票,設有停車場,旁邊還有【Herbelle龍潭湖悠活園區】可以逛,是個闔家戶外休憩踏青的好地方。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2020-0322-異想新樂園-02.jpg

全台最大室內親子樂園試營運中!台中軟體園區 Dali Art 藝術廣場【異想新樂園】佔地3000坪,有九大遊戲區

可愛虛擬城市場景,繩網迷宮、VR 彈跳床、人造雪&冰上碰碰車…不同年齡的孩子都有適合的遊戲區,

還有高科技 VR 遊戲、網美最愛〖宙影幻境〗聲光科技美拍場景~超狂室內樂園玩一整天都不過癮!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

氣炸燒烤梅花牛大蔥卷-13.jpg

想吃烤肉又不想弄得全身油煙味嗎?用氣炸鍋就能快速的做出媲美烤肉攤的肉捲串燒啦!! ^^

肉片選擇牛肉火鍋片或是豬肉火鍋片都可以,裡面想捲玉米筍、洋蔥、青椒、金針菇、大蔥…通通都行唷~

兔兒麻最近嘗試了『雪花牛卷大蔥』動手捲一捲放進氣炸鍋,不需翻面、沒有油煙~ 8 分鐘輕鬆上桌!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020-0304-民雄金桔觀光工廠-09.jpg

民雄金桔觀光工廠位在嘉義縣民雄鄉,是由金桔農場變身而成的觀光工廠,

園區免費停車、免費參觀,有免費的金桔茶、金桔產品可以試吃,可以體驗金桔果醬、風鈴彩繪 DIY,

還有投幣摩托車、小火車、挖土機...,和免費的森林樹屋溜滑梯可以遛小孩~是個C/P值超高的親子景點。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2020-0321-水雲端旗艦概念旅館-17.jpg

水雲端旗艦概念旅館位在台中市西屯區,是一間結合汽車旅館與商務飯店的新潮旅店,房間寬敞華麗,

有的房間有獨立車庫、KTV 、滑水道泳池。早餐豐盛,還有免費的清粥小菜宵夜吃到飽,

飯店近期來全新增設了豪華的兒童遊戲室,小小賽車場、溜滑梯、SWITCH電玩~非常適合親子住宿。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2020-0304-愛木村-01.jpg

愛木村休閒觀光工廠是嘉義市東區由檜木製材廠轉型而成的觀光工廠,50 元門票還能折抵 20 元~超佛心!!

工廠裡一股迷人的檜木香,森林般夢幻走廊有好多森林和木材的小知識,有阿里山小火車、日式神社美拍場景,

有好多原木打造的遊樂設施、古早童玩可以玩,有小木匠課程可以做做木工DIY~是個超高C/P值親子室內景點。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2020-0331-京葉馬場兔樂園-07.jpg

【京葉馬場兔樂園】是台中石岡一處私人農場,開放遊客入園餵食小動物~

園區內有馬、有羊、有豬、有鴨、有鵝,還有滿地跑的天竺鼠和兔兔~通通可以餵食,

還有全台唯一能摟著脖子拍照的鴕鳥,不敢相信鴕鳥這麼親人、這麼乖,真的很想大喊「工讀生快出來!!」 

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2020-0304-嘉義文化公園-16.jpg

位在嘉義文化路夜市附近的嘉義文化公園也增設了可以免費放電的共融遊戲場!!

以嘉南地區特有品種樹蛙為主題的諸羅樹蛙共融遊樂場】可愛又好玩,

大型遊具結合了三種滑梯、超多嗨翻天旋轉設施、超大沙坑、鳥巢鞦韆…吃美食之餘還能順便來公園活動一下!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

2019-0803-熊與喵咖啡-06.jpg

宜蘭大學附近的【熊與喵咖啡是一間不限時的親子友善咖啡廳,也提供聚會、慶生、抓周包場服務,

庭院設有溜滑梯、盪鞦韆遊戲區,室內也有個小小的玩玩具區域,還有超人氣故事機器人幫忙顧小孩,

提供簡餐、PIZZA、鬆餅、現打果汁、咖啡、飲料~通通都是無添加健康料理,餐點平價又好吃。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2020-0303-天成文旅 繪日之丘-15.jpg

天成文旅 繪日之丘位在嘉義市東區,是老字號天成飯店集團旗下第一間文創精品旅店,

白色幾何堆疊的外觀,結合在地文化意象的裝潢~讓整座旅館就像是個充滿設計感的美術館,

有溜滑梯、攀岩牆的親子套房,全天候提供零食汽水、娛樂設施的星空同樂室~是親子遊嘉義最佳住宿選擇。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2020-0314-點水樓-01.jpg

病毒滿天飛、天氣說變就變的春天要有好體力才不容易生病,【點水樓】全新推出『增強體力黑蒜頭特餐』!!

採用營養豐富、辛辣轉為酸甜味的黑蒜頭入菜~燉水蛋、高麗菜、櫻花蝦炒飯、紅糟酥魚…風味特別,

還有精緻美味的江南料理、湯多味鮮的小籠包~餐廳環境優美不限時~情人約會、家人用餐、團體聚會都適合。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019-1201-台灣優格餅乾學院-08.jpg

台灣優格餅乾學校位在彰化縣線西鄉,是一間可免費停車、免費參觀的餅乾糕點觀光工廠,

工廠有著城堡外型、哈利波特魔法學校般的奇幻場景,還有有趣的造型餅乾、果醬餅乾 DIY,

大廳提供免費咖啡,商品區還有多種餅乾產品可以免費試吃~是個好逛好拍又好吃的免費室內景點。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020-0201-李施德霖-23.jpg

想要保持牙齒牙齦健康,只靠刷牙是不夠的!! 配合使用牙線、漱口水,加上定期牙醫檢查才是正確口腔保健方式!!

130年漱口水專家【李施德霖Zero無酒精配方漱口水】精油配方不含酒精,口感溫和不刺激,六歲以上就能使用,

去除牙菌斑、維持口氣清新、預防牙周牙齦問題~三效合一,維持口氣清新和保持口腔健康就靠【李施德霖】!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020-0307-原田屋燒肉鍋物-30.jpg

小資族、學生聚餐想吃燒肉吃到飽又不想傷荷包,那就到宜蘭市的原田屋燒肉鍋物吧!!

假日中午只要 $388 就有日式燒肉加火鍋吃到飽,$488, $628 享肉類海鮮升級、還能吃哈根達斯冰淇淋,

吃完烤肉還有蛋糕、豆花、考棉花糖當甜點,大人小孩都吃得好滿足。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2020-0307-悠哉游宅-03.jpg

【悠哉游宅】位在宜蘭縣礁溪鄉,是 2020 年才全新開幕的民宿,寧靜的田野風光讓人非常放鬆!!

提供四種房型,每間房都有獨立景觀陽台,還有一間有溜滑梯、小帳篷的親子房~小朋友在房間就玩得好開心。

民宿外有大庭園空間、私人泳池、烤肉區,客廳還能唱卡拉OK、打麻將、玩桌遊~非常適合親朋好友包棟聚會。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2020-0303-頑皮世界-18.jpg

頑皮世界野生動物園位在台南縣學甲區,是亞洲第一座以私人野生動物園,也是南台灣最大野生動物園。

園區內有來自五大洲的 300 多種動物~企鵝、藪貓、浣熊、斑馬、長頸鹿、科摩多龍…還有好多稀有品種動物!!

這兒可以餵食草食動物,還能和水豚君近距離互動餵食,又有大型遊樂園設施~大小朋友都玩得好開心!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2020-0301-墾丁夏都沙灘酒店-01.jpg

來到墾丁就是要盡情享受陽光、沙灘、比基尼!! 入住擁有私人沙灘的墾丁夏都沙灘酒店玩沙戲水更過癮!!

一樓海景套房從陽台就能走到沙灘,沙灘旁還有終年可戲水的無邊際溫水海景泳池、SPA 水療池,

飯店內還有豐富的休閒設施、大型兒童室內樂園、多間餐廳及海景咖啡~是可滿足全家吃喝玩樂的度假飯店。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2020-0307-可達休閒羊場-21.jpg

原本以為宜蘭冬山的宜農牧場 30 元門票已經夠便宜,沒想到員山的【可達休閒羊場】更佛心!!

完全免費入場,飼料牧草也更便宜!! 100元方案可以餵羊喝奶吃草、餵雞、餵鴨、餵鵝、餵兔子,還能餵自己!!

羊奶奶茶、羊奶咖啡、羊奶酪…好多羊奶點心,也有擠羊奶、羊奶冰淇淋等DIY~是個超平價遛小孩景點!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

1 2