目前日期文章:201911 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2019-1123-貳十二度行旅-04.jpg

帶著孩子旅行跑景點若只是想要簡單舒適過夜,真的不需要砸錢住公共設施豪華的親子飯店!!

宜蘭蘇澳的【貳十二度行旅距離國道五號交流道不用五分鐘,鄰近好多好玩的親子景點、觀光工廠,

清水模外觀、工業風內裝,客房寬敞舒適還有超大冷泉浴缸!! 計程車主題房還有積木牆~是平價舒適住宿新選擇

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2019-1123-安永心食館-24.jpg

【安永心食館】是宜蘭蘇澳於 2017 年全新完工的觀光工廠,建築、裝潢、設備都是高規格設計,

透過高科技互動遊戲邊玩邊認識漁業知識,手作 DIY 配合微型工廠生產線客製出特別的小點心,

館內附設餐廳提供美味多樣的餐點,還提供收涎抓周等服務,是親子遊宜蘭不可錯過的室內景點!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2019-1119-達膜手創館-09.jpg

買了新手機、新電腦、精品手錶卻怕刮傷嗎?通通拿去【Dr. More 達膜手創館】「包起來」吧!!

【Dr. More 達膜手創館】是台北光華商場附近、建國啤酒廠對面的職人包膜/螢幕玻璃保護貼專門店

透明化服務,且都是經過考核、訓練,有多年經驗、手工細膩的女性員工~包膜服務專業又讓人安心。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019-1011-Jelly Bubble-22

孩子稚嫩的肌膚就是要好好保護,千萬不要因為選錯洗沐、護膚、抗菌產品而不小心傷害了皮膚!!

【Jelly Bubble潔莉泡泡】採用天然植萃成分溫和潔淨肌膚,還含有瑞典純淨燕麥萃取物進一步滋潤修護。

清新療癒的法國香精通過 IFAR 過敏測試,產品和成分還通過歐、美、台多重認證及檢驗~用起來好安心。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2019-1109-斑比山丘-32.jpg

宜蘭冬山也有梅花鹿農場囉!! 【斑比山丘 Bambi Land現在可以網路預約,免排隊就可以快速進場購票!!

全票附贈紅蘿蔔可餵食梅花鹿,還可以購買超搶手「鹿仙豆」體驗被小鹿包圍的幸福感~

農場還有販售超萌小路週邊商品、有可愛的打卡牆,還能在〖美美子咖啡廳〗吃個下午茶~快來跟小鹿親近一下!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2019-1027-鞋寶觀光工廠-01.jpg

你跟巨人遺落的巨大皮鞋、高跟鞋、藍白拖…合照過了嗎?

來到台中西屯的【鞋寶觀光工廠不只能認識手工鞋製程長知識,看看特殊功能鞋、古早鞋、怪異鞋大開眼界,

還能和全台最巨大高跟鞋拍照、玩玩蝶古巴特自己裝飾鞋子、在戶外草地跑跳、踩高蹺~是個平價親子室內景點

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2018-0715-Funny Mama-13.jpg

【Funny Mama 放了媽媽】位在新北市蘆洲捷運站附近,是2018年暑假全新開幕的親子餐廳,

餐廳二樓是森林風遊戲區,有球池、滑梯、家家酒、嚕嚕車、積木…好多玩具,重點是有大姊姊陪玩、顧小孩!!

孩子在二樓玩得開心,爸媽可以在一樓安心地享用現點現做的美味餐點~真的可以讓爸媽好好放鬆一下~

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 002.jpg

「你剛來健身房運動的時候根本是個大嬸!我還以為你40幾歲了」教練在我健身 2 年後才跟我說!

從前的兔兒麻是個標準的宅媽,躲在鏡頭後面從不知道自己胖!! 直到參加活動拍攝了照片…真是腫得慘不忍睹!!

透過重訓運動和飲食控制,兩年後的我體脂降到 22%,回到結婚前的體重!! 一起來看看兔兒麻怎麼『脫嬸』的吧

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2019-1117-食徒-33.jpg

原來麻辣鍋的湯頭可以如此香麻順口!! 台北東區的【食徒用牛尾燉高湯,再加入數十種辣椒、香料慢火細作,

濃郁鮮香麻辣湯配上錦繡龍蝦10兩紅蟳日本A5和牛prime 美國牛伊比利豬等頂級食材~不搶味還更鮮美!

就連火鍋餃類也是精挑細選,另外還吃得到祖傳罌粟辣醬牛肉麵銷魂牛尾追飯~頂級牛尾麻辣鍋真的很厲害!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2019-1110-大洲馬場-10.jpg

小朋友都愛餵食動物~餵魚、餵羊、餵鹿~到宜蘭三星的【大洲馬場還能近距離餵食大馬!!

【大洲馬場完全免費停車、免費參觀,好多馬匹可以近距離看看、摸摸,而且馬廄有屋頂不怕下雨、曬太陽,

想要餵食馬兒只要 50 元銅板價,體驗騎馬也只要 100 元~是個適合親子造訪的好地方。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2019-1109-品文旅-20.jpg

【品文旅礁溪是雲朗集團在礁溪全新開幕的文創旅店,飯店各個角落都充滿設計感與綠色環保概念,

特別的〖樂旅小閣樓〗有孩子喜愛的樹屋閣樓秘密基地,有超享受的房內私人溫泉池,還有氣泡水無限暢飲,

飯店設有露天溫泉 SPA、室內兒童戲水池、遊戲室、電玩間,還提供免費午茶點心~全家大小住得快樂又悠閒。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2019-ikinari steak-01.jpg

想吃高檔牛排不用盛裝打扮上牛排館,走進【Ikinari Steak】就能輕鬆悠閒地用平實的價格享用美國 CAB 牛排!!

日本已有 500 家分店的【Ikinari Steak】海外亞洲首店選擇落腳在台灣台北的【南港 CityLink】

濕式熟成牛排現點、現切、現煎,以克計價想吃多少自己決定~是想吃就能輕鬆吃的高 C/P 值牛排館!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2019-1108-匠壽司-01.jpg

【匠壽司是台北市中山區建國南京路口、捷運松江南京站附近一間已有十餘年好口碑的高級日本料理餐廳,

採『割烹』模式,可以在吧台座席看阿治師用日本空運來台的高檔新鮮食材變出美味料理,餐廳也設有宴會席,

餐點以無菜單模式由師傅搭配出餐,平日午間用超實惠 $1200 得價格就能吃到高級日式料理~真的好划算!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2019-1109-九號製造所-16

宜蘭五結由廢棄的日治時代造紙工廠變身而成的【中興文化創意園區】有全新親子餐廳【九號製造所進駐!!

餐廳販售飲料、甜點、啤酒、PIZZA、義大利麵,遊戲區內有球池、溜滑梯、家家酒、大積木~適合小小孩,

還附設的豪華的『抓周區』~所有抓周道具通通有,還有服裝和可愛的拍照場景~是雨天遛小孩好去處!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2019-0622-一米特-19.jpg

【一米特創藝美食館是宜蘭縣蘇澳鎮的米食點心觀光工廠,免費參觀且免費停車。

有好拍藝術走廊、米食文化展覽,有好多種米食點心試吃、還可以報名麻糬DIY!!

後方大庭園還有七彩幫浦、冷泉戲水區、鷺鷥稻田造景、風味小吃餐飲區~適合當休憩、遛小孩中繼站!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2019-1027-嘎嗶惦-21.jpg

【嘎嗶惦 Carpe Diem是位在台中市西屯區的獨立庭園文青風格親子餐廳,

餐廳空間寬敞舒適、有絕佳的自然採光,還有繪本童書、桌遊玩具可以借回座位使用,

戶外有大遮陽沙坑、週末還可以享用隔壁幼兒園的草地遊戲區~是個讓親子都能悠閒放鬆用餐的好地方。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()