目前日期文章:201902 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2018-0702-迪士尼夜間遊行-18.jpg

來到【東京迪士尼樂園 Tokyo Disneyland】除了要玩遊樂設施,精彩的遊行表演也絕對不能錯過!!

迪士尼樂園在白天和晚上都會有盛大的遊行表演,日間遊行可以看到迪士尼主角在繽紛華麗的花車上跟大家招手。

夜間遊行的花車則是改用閃亮亮的燈光做裝飾,更加璀璨炫麗~讓整個樂園更加夢幻了呢~

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2019-0220-大初 SHABU SHABU-15.jpg

【大初 SHABU SHABU】位在台北國父紀念館附近的美食一級戰區,是一間品質好價錢實惠的日式火鍋店,

麻辣、藥膳、咖哩等五種湯頭,優質冷藏美國牛、台灣黑毛豬肉,還有軟性飲料及明治冰淇淋無限取用吃到飽,

270元的〖商業午餐〗有菜、有肉、有海鮮。肉肉愛好者可以挑戰 50 oz 雙人大肉盤~天涼想吃鍋就選這一間!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  2019-0224-海底總動員氣墊床樂園-02.jpg

嗨翻天的【海底總動員 巨無霸氣墊樂園】進駐台北大直【ATT 4 Recharge】八樓!!

金氏紀錄 240 平方米巨無霸氣墊~一起爬上 6 公尺高沈船滑梯和大章魚搏鬥、進入船艙探險找寶藏!!

爬進鯊魚嘴裡來著障礙挑戰賽、跟著海洋生物來個飆速衝浪,還能搭乘小火車、換裝玩 Cosplay~超嗨超放電~

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2019-0209-渴望會館-69

【渴望會館】位在桃園龍潭,飯店有夢幻好拍的雲朵波波球池,有四季都能玩水的溫水SPA泳池,

有超嗨 PS4/Xbox/SWITCH 電動遊戲間、桌上冰球,還有萬坪公園草地可以騎車、遊戲、溜滑梯,

全新的奶油獅主題房不只可愛還對親子超友善,是玩小人國、六福村的住宿最佳選擇,親子悠閒度假也適合!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 2019-0209-林可可家的牧場-21.jpg

【林可可家的牧場】位在桃園市龍潭區,是一間可以讓小孩和毛小孩盡情玩耍遊戲的親子寵物友善餐廳。

餐廳設有室內遊戲室和戶外大沙坑讓孩子玩耍,還有寵物專用大泳池和奔跑玩耍大草坪,狗狗也能盡情嬉戲,

餐廳有狗狗包廂座位,餐點有義大利麵、排餐等西式餐點也有兒童餐和狗狗餐~帶小孩、毛小孩都能輕鬆用餐。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Qbi-01.jpg

如果你在找一款不分男女老幼都能一起同樂的玩具?那絕對不能錯過【Qbi 益智磁吸軌道玩具】!!

台灣自行研發製造的【Qbi】利用正方形的六個面設計了六種不同的軌道,強力磁珠讓軌道方塊輕鬆接合,

搭配慣性齒輪迴力車就是軌道玩具,也能配合挑戰卡作為益智遊戲,或是單純當磁性積木玩~玩法多元超有趣!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2019-0127-草悟道粉紅遊樂園-08.jpg 

【粉紅遊樂園 PINK LAND】是台中草悟道廣場期間限定的移動式遊樂園,活動只到 2019.03/03。

巨大的粉紅夾娃娃機、海盜船、小火車、咖啡杯、戰鬥機、、熱氣球、摩天輪、旋轉木馬…好夢幻,好好拍。

來到這兒不僅能拍 IG 網美照,還可以買票搭乘設施~大人拍得滿意,小孩玩得開心~

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

2019-0210-丑貳咖啡-04.jpg

【丑貳咖啡 BU SU Cafe】位在桃園市龍潭區,是大溪知名咖啡廳【丑咖啡】近期全新開幕的二店,

超大的花草庭園、玻璃屋餐廳~環境好舒適。掛在大樹上的鞦韆、夢幻打卡牆面~好適合拍 IG 美照!!

還有適合跑跳的大草地、溜滑梯組、遮陽沙坑~是一間適合遛小孩和毛小孩的網美庭園咖啡廳。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019-0120-微笑餐桌-01.jpg

【微笑餐桌 SMILE TABLE】是台北松山民生社區於 2018 年底全新開幕的西餐廳,

餐點有燉飯、義大利麵和排餐~用天然海水飼養的加拿大活龍蝦、乾式熟成 55D 的美國自然牛~餐點精緻美味。

清新舒適的空間有兩人小桌、八人大圓桌、沙發長桌,不論是兩人約會、好友聚餐、團圓吃飯、公司餐敘都適合!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2018-1231-緞帶王-39.jpg

【緞帶王觀光工廠】位在彰化鹿港的彰濱工業區內,是一個老字號的緞帶、織帶觀光工廠,

免費停車、免費參觀、還有免費的緞帶 DIY~染緞帶、綁緞帶、緞帶拉花…好有趣,還有緞帶拼貼遊戲,

戶外設有 IG 美拍場景~雙喜、大愛心、彩虹走道~邊拍美照邊玩復古童玩~是個好拍又好玩的免景點。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2019-0207-中和員山公園-30.jpg

新北市中和區的【員山公園】於 2018 年暑假新增了超大的共融兒童遊戲場~『遊逸之丘』

跨越兩個山丘的攀爬繩網隧道、長達 20 米的彩虹石頭超長滑梯、刺激好玩的城堡溜索,

超大沙坑、滑草坡道、嗨翻天的旋轉盤,還有可愛好拍的藤蔓鞦韆和鳥巢鞦韆~台北也有媲美沖繩的公園!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

BenQ ScreenBar Lite-24.jpg

帶著筆電外出辦公卻缺一台好檯燈嗎?有了【BenQ WiT ScreenBar Lite 筆電智能掛燈】檯燈也能帶著走!!

體積小、重量輕,還附專屬收納盒~輕巧便攜;夾在筆電上緣、使用 USB 供電即可輕鬆使用,好方便。

可以自由調整亮度和色溫,還能偵測環境光智慧調光,給眼睛最舒適的光線~是外出工作的好夥伴!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019-0128-眷村文化公園-14.jpg

【眷村文化公園|景新公園】在台北市信義區【四四南村|信義公民會館】旁,

2018 年增設了全新的共融遊樂場,綠色假草坪上有來自英國的『Wicksteed 旋轉盤』滑梯組

兒童遊戲場並不大,但一個旋轉盤就夠讓孩子瘋狂~是個小而美的免費遊樂場。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2019-0205-爬爬客-14.jpg

超放電的大型室內攀爬樂園【PaPark 爬爬客親子樂園】進駐台北大直【ATT 4 Recharge】8樓!!

叢林風的三層樓攀爬繩網迷宮處處充滿挑戰,障礙走道、繩網隧道、搖晃獨木橋..就像是兒童版的筋肉人關卡!!

垂直溜下魔鬼大滑梯、仰躺墜落蜘蛛繩網~超刺激!! 附設幼兒遊戲區和家長充電休息區~是親子室內放風好去處!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2019-0128-象山公園-28.jpg

【象山公園|中強公園】是象山山腳下靜謐的小公園,公園就在捷運『象山站』出口,交通超方便。

兒童遊戲場融入了「樹蛙」意象,繽紛可愛的遊戲區有攀爬繩網、攀岩溜滑梯、搖滾盤、盪鞦韆~好玩又好拍。

公園有草地、有綠樹~在這兒散步野餐超舒服,還有溜冰場、兒童遊戲場~是個免費的親子休閒好去處!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019-0126-台中大毅老爺行旅-42.jpg

【台中大毅老爺行旅】位在台中西區,是老爺酒店集團旗下以「藝廊」的概念來打造的設計精品酒店,

飯店就位在【國立台灣美術館】旁,緊鄰美術館商圈、草悟道商圈和審計新村,附近非常好逛。

12 樓客房「星系列」套房有著菱形景觀方窗,引入都市景觀變成一幅畫,彷彿就像是住在美術館一樣。

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()