目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

珪藻土浴墊-18  

兔兒麻實在受不了那老是糾結毛髮、藏汙納垢,偷懶沒常洗還會發臭的傳統浴室地墊

嘗試改用【珪藻土浴墊】馬上被它超瞬速吸水快乾不發臭完全不卡毛髮的優點給吸引住!

家中最後一個洗澡的兔兒拔也因為終於也能踩在乾爽的浴室墊上而感動不已!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

日暉國際度假村-63  

【日暉國際渡假村】位在台東池上,是一個被稻田圍繞著的五星級渡假村,知名景點「伯朗大道」就在旁邊

飯店走南洋渡假風,有溫泉泳池漂亮花園,而且還有孩子最愛的遊戲室!! 很適合親子住宿

除了 119 間寬敞的溫泉客房,還有三種擁有獨立花園、泳池的頂級 Villa 房型!! 一整個氣派!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2016-0228-親山農園-25

原來,採草莓不是只能去苗栗大湖!! 兔兒一家還去過台北內湖新竹關西台中后里等地方採草莓!!

詳細資訊請參考[親子遊。懶人包] 草莓季來囉!! 臺北、新竹、苗栗、台中自採草莓行程推薦

今年因為寒害的關係一直還沒如願採到草莓,這次安排台東行程時不小心發現原來台東也有草莓可以採!!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2016-0306-農人餐桌-71

【農人餐桌】位在重慶南路二段的永豐餘大樓 B1,是一間 2 月底才開幕的親子餐廳。

有別於你我印象中以玩樂為首要考量、佈置得非常繽紛童趣的親子餐廳,

【農人餐桌】採用農地直送有機食材做出美味料理,農村輕工業風裝潢更是超吸睛,超好拍!!

文章標籤

兔兒麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()